Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А почему нужно искать виноватых среди Администрации, если по факту - это вина самого игрока.
На любом игровом мире максимальное кол-во персонажей 10. Это ведь не наше введение.
Я же не спорю что люди сами виноваты, а наоборот, поддерживаю))
А почему нужно искать виноватых среди Администрации, если по факту - это вина самого игрока.
На любом игровом мире максимальное кол-во персонажей 10. Это ведь не наше введение.
Так я и не снимаю с себя вину.
- - - Updated - - -
Сообщение от Сфера
Странно конечно, но мне на майл.ру письма приходят практически моментально, ну в папку Спам да, но приходят.
Неужели у Вас, автор, даже спустя сутки письма не пришли ни на один из ящиков?
Я тоже сомневаюсь, что тех подержка Maila давала мне, не доставерную информацию
- - - Updated - - -
Сообщение от Depeche Mode
Лично мне на почтовый ящик любого сервиса доходят письма с проекта Wowcircle только со 2-3 раза, с задержкой около 30-40 минут. Попробуйте несколько раз отправить заявку, в любом случае, окажется в папке "Спам". Вообще, администрации что-либо известно об этом? Почему такая задержка, помимо того, что кд на письма с Вашего проекта 15 минут?
Поймите, при чем желании в этой ситуации помочь невозможно, у нас нет такого доступа, чтобы вручную Вам удалить персонажей.
Все возможные методы были предложены, они действенны