Доброго времени суток
Предложение не новое, но довольно значимое.
Основная суть его заключается в переносе пвп локации из ктк, в более просторную зону.
К минусам ктк кроме ее размера еще относиться наличие 2-х "полов", из-за этого частенько игроки под фиром убегают в подпол ктк.
Кроме этого предложения есть еще 2.
1) после дуэли восстанавливать не только хп, но и ману(зачастую игроки за-за этого начинают дуэль без нее)
2) во время дуэли убрать видимость посторонних игроков, чтобы не мешать дуэлянтам
Как вариант дуэльной зоной можно сделать хиджал(и если возможно не весь, а только небольшую площадку)
Лучшей площадью будет вот это место
Так же тут есть условия для тех кто окончательно разочаровался в своих клешнях, и остается только одно...
Раньше, я слышал, что из хиджа не сделали пвп зону, потому что думали оставить ее для эвентов.
Да разумеется, это самая проработанная закрытая лока, и очень удобная для эвентов.
В ней можно сделать ивенты типо сопровождения. Например довезти нпс от входа к дереву в конце локации.
Либо вампир зону. Ведь сама по себе лока представляет путь, нежели большую площадку.
Но думаю если возможно задействовать только часть локации под пвп зону, то эвенты там можно будет проводить, и неплохо сделать конкурс на лучший эвент в этой локации под реализацию.
- - - Updated - - -
Я прошел довольно много зон, деревня гоблинов в когтистых горах, деревня троллей в темных берегах, секретные острова, зулгуруб/фарак, взлетную полосу иронфорга, и прочие локализованные зоны, но так и не нашел нормального места.
Разве что деревня гоблинов, там нет нпс, правда есть место где можно пойти в не локализованную зону.