Ув. гм прошу заблокировать мой акк по причине его украли. На акк есть только маг Magedanse одет нормально фул т10 (2 сет). Аккаунт украл человек с ником Batlenet. х100
Ув. гм прошу заблокировать мой акк по причине его украли. На акк есть только маг Magedanse одет нормально фул т10 (2 сет). Аккаунт украл человек с ником Batlenet. х100
пве лаханы развели тру тредик про сбивалочку каста уууууух) идите сходите на офф, в том же цлк вы на РЕБРЕ ВАЙПНЕТЕСЬ, топы циркулёвские
Нуб.
На циркуле зачастую прокает такой хардмод, что ребята с офа и не думали бы после первого трая продолжать.
Ребрад на офе ничем не отличается от ребрада на циркуле, и убивается точно так же пугами.
Раскачался до 40 лвл на офе и думаешь, что всё знаешь?
Весь интерес к игре пройдёт по достижении 85го лвл. В путь.
Eak!The Cat, Чет ты зазнался... Напоминаешь парней с оффа которые пришли на керкл и не могут убить лича 10 об.
Раньше ты был адекватнее...![]()
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
Хорош_банить_я_классный (17.04.2012)
Просто пвп папкам больше и сказать–то нечего, кроме как «банти сливираф», «я твой дом шатал», «мы тебя в тройке совокупляли», на что действительно всем по барабану, т.к. арена–пвп на циркуле ничего не стоит, вот и лезут в темы для пвешеров, т.к. они хоть кому–то интересны, их читают, в них общаются не только на темы обоссаных лифтов и т.п. и там на них обратят внимание... Я не говорю про всех, кто интересуется пвп, хотя, адекватные онлипвп сюда даже не заглянут, потому, что им действительно пох на пве, но вот такие бичепосты ярко свидетельствуют о банальном деффиците внимания по причине отсутствия мозга у тех, кто их пишет.
Взять пример Онешот ни разу касты не сбивают и не альтаються, следуя примеру делаем тоже самое в нашей гильдии, и вполне успешно, правда ги молодая, но не суть важно)
и в 25ки с лфг зовете.....