Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по холи паладу от Lons'а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 89

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Topgun
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 113).
    Мое мнение:
    В прото ветке 1% доджа выгоднее 2% брони и 6% замедления. В холи ветке тоже не согласен с некоторыми талантами. Например снижение времени курс на 30% для меня выглядит вкуснее 4% инты. Талант "иллюминейшн" (не помню как по русски зовется) тоже спорный. Я уже и не помню когда меня последний раз доводили до оома. Хотя, его можно использовать как треш-баф при диспеле плеи, но талант ради спела с кулдауном 3 минуты отдавать не хочется. Я бегаю с такикм билдом:
    Ты не упомянул про стан печать. Мне кажется, она стала актуальна. Не знаю, какая там вероятность, но каждая третья джага станит врага.
    Ну и по поводу 2с гира — тебе не мало спд?
    Про 3с ничего не говорю, так как мало опыта.
    Ну гж, что сказать. Первый вменяемый холик-гайд на форуме.
    Последний раз редактировалось Topgun; 21.10.2015 в 00:37.

Ваши права