Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по холи паладу от Lons'а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 89

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Topgun
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 113).
    Цитата Сообщение от lans Посмотреть сообщение
    1% доджа никак не поможет против кастеров, талант на курсу по моему мнению бесполезный, т.к все уже научились обновлять их, поэтому это не профитно.
    Незнаю на каком рейтинге ты играешь, но без илюминейшена не играет не один приличный паладин, т.к допустим против дц+вар тебе нужно спамить сакред шилд, иначе тимейт умрет, а этот талант помогает засейвить приличное количество маны за эти 15 секунд. Незнаю, чем тебе нравится печать на стан.... лично я невижу в ней никакого смысла.
    1% доджа поможет задоджить мортал, гоудж, да что угодно. Не поможет против кастеров, да. Но и 2% армора с 6% замедления тоже. Талант на курсу уменьшает время хекса. Илюминейшн можно сдиспелить, да и вообще 3 минуты кулдауна слишком много для такого спела. А печать на стан как-раз помогает навязывать агрессивную игру. Ей можно синтераптить, помочь тиммейту догнать противника, или убежать самому. С определенной долей везения, разумеется. Когда играл лп, помогала много раз. Уверен и в остальных сетапах найдется применение.

Старожил Аватар для lans
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от azk Посмотреть сообщение
    lans,а с кем глада на х5 апал?
    1-й глад был в Протвар+хантер+хпал(Shoez-вар, Bledemike-хантер). 2,3,4 в вар+лок+пал(серенити и крок). 5 в лок+шам+пал(Zekii lanef - с бургами без скайпа).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Topgun Посмотреть сообщение
    1% доджа поможет задоджить мортал, гоудж, да что угодно. Не поможет против кастеров, да. Но и 2% армора с 6% замедления тоже. Талант на курсу уменьшает время хекса. Илюминейшн можно сдиспелить, да и вообще 3 минуты кулдауна слишком много для такого спела. А печать на стан как-раз помогает навязывать агрессивную игру. Ей можно синтераптить, помочь тиммейту догнать противника, или убежать самому. С определенной долей везения, разумеется. Когда играл лп, помогала много раз. Уверен и в остальных сетапах найдется применение.
    Невижу смысла что-то доказывать по поводу 1% доджа, т.к ни 1 паладин, которого я знаю на нормальном рейтинге никогда его не вкачивал. Именно на циркуле я невижу такое количество шаманов, чтобы вкачивать талант на уменьшение хекса. Адекватный паладин не даст сдиспелить илюминейш. Печать на стан слишком ситуативна и профитней иметь 5% хила от печати.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=492252 - Гайд для холи паладина.

Старожил Аватар для Topgun
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 113).
    ни 1 паладин, которого я знаю на нормальном рейтинге никогда его не вкачивал
    Это аргумент твой? Лол.
    Талант на армор дает 0.3 снижение физ урона по тебе. В принципе, два стула. Приходится выбирать между мизерным доджем и мизерным снижением физ урона. Вкусовщина.
    Именно на циркуле я невижу такое количество шаманов, чтобы вкачивать талант на уменьшение хекса.
    Когда последний раз чекал ладдер, их было достаточно. Сейчас не знаю. На тралнаемнте (пока он был жив) всегда брал.
    Адекватный паладин не даст сдиспелить илюминейш.
    Так себе аргумент. И плею и все на свете не даст сдиспелить, ага.
    Печать на стан слишком ситуативна и профитней иметь 5% хила от печати.
    То есть ты не свапаешь на корапт печать при агрессивной игре? Или что? Никто не заставляет тебя отказываться от глифа на эти 5% захила.
    Она скорее идет как альтернатива этой самой корапт печати. Если вас ломает шатер, разумеется любой включит лайт печать.

Ваши права