Цитата Сообщение от Topgun Посмотреть сообщение
Мое мнение:
В прото ветке 1% доджа выгоднее 2% брони и 6% замедления. В холи ветке тоже не согласен с некоторыми талантами. Например снижение времени курс на 30% для меня выглядит вкуснее 4% инты. Талант "иллюминейшн" (не помню как по русски зовется) тоже спорный. Я уже и не помню когда меня последний раз доводили до оома. Хотя, его можно использовать как треш-баф при диспеле плеи, но талант ради спела с кулдауном 3 минуты отдавать не хочется. Я бегаю с такикм билдом: билд.
Ты не упомянул про стан печать. Мне кажется, она стала актуальна. Не знаю, какая там вероятность, но каждая третья джага станит врага.
Ну и по поводу 2с гира — тебе не мало спд?
Про 3с ничего не говорю, так как мало опыта.
Ну гж, что сказать. Первый вменяемый холик-гайд на форуме.
1% доджа никак не поможет против кастеров, талант на курсу по моему мнению бесполезный, т.к все уже научились обновлять их, поэтому это не профитно.
Незнаю на каком рейтинге ты играешь, но без илюминейшена не играет не один приличный паладин, т.к допустим против дц+вар тебе нужно спамить сакред шилд, иначе тимейт умрет, а этот талант помогает засейвить приличное количество маны за эти 15 секунд. Незнаю, чем тебе нравится печать на стан.... лично я невижу в ней никакого смысла.