Цитата Сообщение от azk Посмотреть сообщение
lans,а с кем глада на х5 апал?
1-й глад был в Протвар+хантер+хпал(Shoez-вар, Bledemike-хантер). 2,3,4 в вар+лок+пал(серенити и крок). 5 в лок+шам+пал(Zekii lanef - с бургами без скайпа).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Topgun Посмотреть сообщение
1% доджа поможет задоджить мортал, гоудж, да что угодно. Не поможет против кастеров, да. Но и 2% армора с 6% замедления тоже. Талант на курсу уменьшает время хекса. Илюминейшн можно сдиспелить, да и вообще 3 минуты кулдауна слишком много для такого спела. А печать на стан как-раз помогает навязывать агрессивную игру. Ей можно синтераптить, помочь тиммейту догнать противника, или убежать самому. С определенной долей везения, разумеется. Когда играл лп, помогала много раз. Уверен и в остальных сетапах найдется применение.
Невижу смысла что-то доказывать по поводу 1% доджа, т.к ни 1 паладин, которого я знаю на нормальном рейтинге никогда его не вкачивал. Именно на циркуле я невижу такое количество шаманов, чтобы вкачивать талант на уменьшение хекса. Адекватный паладин не даст сдиспелить илюминейш. Печать на стан слишком ситуативна и профитней иметь 5% хила от печати.