Нет возможности зайти на форум через гугл хром. Ни как не желает появляться картинка от антиспама(которую собрать нужно). Через стандартный экслорер всё в порядке, проблема только с гугл хромом. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Нет возможности зайти на форум через гугл хром. Ни как не желает появляться картинка от антиспама(которую собрать нужно). Через стандартный экслорер всё в порядке, проблема только с гугл хромом. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Дивиргенция х25
Возможно, её "Съедает" блокировщик рекламного контента: Adblock, аналоги.
Rozbur (21.10.2015)
Исключено, расширений нет, так как тоже сначала на это подумал и отключил их все, но не помогло, позже я удалил их все, но не помогло, позже я сбросил настройки браузера, но не помогло, позже я удалил браузер, скачал снова(думал возможно обновления не пришли), установил и больше ничего не делал, но так же, не помогло, после я и вошел на форум через эксплорер, что бы спросить у других. Да и в принципе блокировщиков рекламы в виде приложений тоже не имею. Из антивирусов Нод32(лицензия).
Дивиргенция х25
В общем причина была описана в моём посте-ответе, написать который меня вынудил rookie, после его написания, я перечитал пост и понял от куда ноги растут. Виновник Нод32 антивирус 9 версии(новой самой). Кстати, при его обыкновенном отключении результат оставался прежним(картинок не было). Но как только я его удалил, всё заработало нормально.
Дивиргенция х25