Получил мут на 5000 мин и потом бан,за то что обозвал игрока по имени Nonn который кинул меня на лут,а так и не понял вроде бы было ОА в чате, этот игрок Администратор либо модератор ошибся ????
Получил мут на 5000 мин и потом бан,за то что обозвал игрока по имени Nonn который кинул меня на лут,а так и не понял вроде бы было ОА в чате, этот игрок Администратор либо модератор ошибся ????
http://savepic.net/7376483.htm
Нон - куратор проекта, никакого указания на игрока, который вас кинул на лут, не было.
50 попыток серого
не было так не было пусть будет по твой-му,но все же я писал игроку Nonn!!! а кто такой ваш там Нон я знать не знаю этого не где в игре не указанно что он святой !!!!!
- - - Updated - - -
Если бы и хотел оскорбить его как ты говоришь куратора,то сделал это на форуме просто не хотят модеры свои косяки признавать !
почему написал Нон??? а почему пишут просто Слоу,а не слоукоу почему пишут Чупа,а не чюпачюпсик ???? Накидон а не Накидонский мне продолжать?????
- - - Updated - - -
Дают не оправданный мут и доказывают что все верно долой таких модеров !!!!!!!!!
Hunterpvp. (22.10.2015)
Я говорю как есть !!! а вся правда в том что как бы я не старался все будут на стороне модера и не кто бан не снимет по 1 лишь причине потому что это стоит 300 бонусов(300 руб.),все проста будут ждать пока я их закину на все любимый сайт WOW Circle но не тут то было!!!! Просто людей не хотят слушать для них все что они пишут это бред ложь не правда,пропал перс с акаунта админы помогите что делать?? ответ мы вам сочувствуем,но его можно вернуть за 100 руб. в ЛК вот политика проекта !!! заданатил Лук и Кирилл они не пришли мне тупо и почему админы не знают может потому что они тупо кинули!?
получил ответ Извините за данное не удобство больше такого не повторится но данные предметы мы не вернем!!!! ооо да круто ! Сколько я видео заливал с читерами всем на это все ровно !!!!
Как, по-вашему, я должна была догадаться, что Нон - это какой-то игрок, который вас кинул? Смотрите сами скрин, никакого Nonn (тем более что такой ник нельзя делать) в чате нет, вы написали просто "Нон мудак!". Без каких-либо уточнений, что кто-то кинул на лут и т.д...
Я поимённо всех игроков не знаю, мне известен только один Нон - куратор проекта, за это вы и получили мут, а далее бан.
Ждите ответа гм.
А я не ответил ??? я сказал что гонево было на игрока Nonn(да написал там в алл чате Нон),но что есть такой куратор Нон я знать не знал !!!!! да знаю Эника да и то только пото му что он изредка был онлайн в игре и я его запомнил !!! но Нон это уже я хз кто такой на тот момент не знал о его существование и получилось так что оскорбил игрока 1,а получил наказания за другого !!!
Тут такая ситуация, просто совпадение.
Если написать три буквы "Нон", то это обязательно будет означать, что речь идет про куратора? Глупость и бред.
Вы сами все начали сокращать его ник с "n0n4m3" в просто "Нон". Тогда вернее будет не "Нон", а "Н0н". Вам так не кажется?
Кроме ника "n0n4m3" не существует других ников, при сокращении которых можно получить три буквы - "Нон"?
Rikscha (23.10.2015),СергейДесант (22.10.2015)