Получил мут на 5000 мин и потом бан,за то что обозвал игрока по имени Nonn который кинул меня на лут,а так и не понял вроде бы было ОА в чате, этот игрок Администратор либо модератор ошибся ????
Получил мут на 5000 мин и потом бан,за то что обозвал игрока по имени Nonn который кинул меня на лут,а так и не понял вроде бы было ОА в чате, этот игрок Администратор либо модератор ошибся ????
http://savepic.net/7376483.htm
Нон - куратор проекта, никакого указания на игрока, который вас кинул на лут, не было.
50 попыток серого![]()
не было так не было пусть будет по твой-му,но все же я писал игроку Nonn!!! а кто такой ваш там Нон я знать не знаю этого не где в игре не указанно что он святой !!!!!
- - - Updated - - -
Если бы и хотел оскорбить его как ты говоришь куратора,то сделал это на форуме просто не хотят модеры свои косяки признавать !
почему написал Нон??? а почему пишут просто Слоу,а не слоукоу почему пишут Чупа,а не чюпачюпсик ???? Накидон а не Накидонский мне продолжать?????
- - - Updated - - -
Дают не оправданный мут и доказывают что все верно долой таких модеров !!!!!!!!!
Hunterpvp. (22.10.2015)
Я говорю как есть !!! а вся правда в том что как бы я не старался все будут на стороне модера и не кто бан не снимет по 1 лишь причине потому что это стоит 300 бонусов(300 руб.),все проста будут ждать пока я их закину на все любимый сайт WOW Circle но не тут то было!!!! Просто людей не хотят слушать для них все что они пишут это бред ложь не правда,пропал перс с акаунта админы помогите что делать?? ответ мы вам сочувствуем,но его можно вернуть за 100 руб. в ЛК вот политика проекта !!! заданатил Лук и Кирилл они не пришли мне тупо и почему админы не знают может потому что они тупо кинули!?
получил ответ Извините за данное не удобство больше такого не повторится но данные предметы мы не вернем!!!! ооо да круто ! Сколько я видео заливал с читерами всем на это все ровно !!!!
Как, по-вашему, я должна была догадаться, что Нон - это какой-то игрок, который вас кинул? Смотрите сами скрин, никакого Nonn (тем более что такой ник нельзя делать) в чате нет, вы написали просто "Нон мудак!". Без каких-либо уточнений, что кто-то кинул на лут и т.д...
Я поимённо всех игроков не знаю, мне известен только один Нон - куратор проекта, за это вы и получили мут, а далее бан.
Ждите ответа гм.
Еще раз повторяю в игре есть игрок Nonn я сокротил Нон !!! у вашего куратора никнейм n0n4m3 верно!!!! теперь смотрим есть скрин у модера,Нон мудак в слове Нон (3 буквы) это факт !!! в этом никнейме n0n4m3 между 2-N стоит цифра 0 тупа цифра 0 то есть даже если и сокротить получится 2 буквы и 1 цифра !!!! и эти ник неймы так между собой схожи Nonn vs n0n4m3 просто 100% !!!!! мне просто плакать хочется это же бред!?Я сам был модером есть такой способ если модератор не уверен в том что игрок оскорбляет админа,игроку дает WARN!!! в пм,лс,b т.д. что значит будь осторожен дадут бан!!!! А в этом случае затупил модер и это его проблемы!!!!! я понимаю еслы бы было в чати типо того Админы вы и бла бла бла бла ДА вот давай мут на 5000мин это норма,а так что вы делаете это бред! мне обидно !!!!
Последний раз редактировалось СергейДесант; 22.10.2015 в 19:43.
Тут такая ситуация, просто совпадение.
Если написать три буквы "Нон", то это обязательно будет означать, что речь идет про куратора? Глупость и бред.
Вы сами все начали сокращать его ник с "n0n4m3" в просто "Нон". Тогда вернее будет не "Нон", а "Н0н". Вам так не кажется?
Кроме ника "n0n4m3" не существует других ников, при сокращении которых можно получить три буквы - "Нон"?
Rikscha (23.10.2015),СергейДесант (22.10.2015)