Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите !!!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Старожил Аватар для СергейДесант
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Помогите !!!

Получил мут на 5000 мин и потом бан,за то что обозвал игрока по имени Nonn который кинул меня на лут,а так и не понял вроде бы было ОА в чате, этот игрок Администратор либо модератор ошибся ????

Инопланетянин Аватар для Toruviel
    Поблагодарил(а)
    618
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 207).
    http://savepic.net/7376483.htm
    Нон - куратор проекта, никакого указания на игрока, который вас кинул на лут, не было.

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    50 попыток серого

Поблагодарил(а)
    7
    не было так не было пусть будет по твой-му,но все же я писал игроку Nonn!!! а кто такой ваш там Нон я знать не знаю этого не где в игре не указанно что он святой !!!!!

- - - Updated - - -

Если бы и хотел оскорбить его как ты говоришь куратора,то сделал это на форуме просто не хотят модеры свои косяки признавать !

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от СергейДесант Посмотреть сообщение
    не было так не было пусть будет по твой-му,но все же я писал игроку Nonn!!! а кто такой ваш там Нон я знать не знаю этого не где в игре не указанно что он святой !!!!!
    Почему тогда напиал нон? А не нонн?
    Если бы и хотел оскорбить его как ты говоришь куратора,то сделал это на форуме просто не хотят модеры свои косяки признавать !
    Как и игроки не хотят.

Поблагодарил(а)
    7
    почему написал Нон??? а почему пишут просто Слоу,а не слоукоу почему пишут Чупа,а не чюпачюпсик ???? Накидон а не Накидонский мне продолжать?????

- - - Updated - - -

Дают не оправданный мут и доказывают что все верно долой таких модеров !!!!!!!!!

Ветеран форума Аватар для ShaLuuuN
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 445 (сообщений: 179).
    Дают не оправданный мут и доказывают что все верно
    Как же я всегда умиляюсь над такими вот темами yao-ming-fuck-that
    Ну раз ты что-то там ляпнул, так будь ты мужиком, отвечая за свои слова , а не придумывая 100500 отмаз, причем детских и смешных

8. 1 пользователь сказал cпасибо ShaLuuuN за это полезное сообщение:

Hunterpvp. (22.10.2015)

Поблагодарил(а)
    7
    Я говорю как есть !!! а вся правда в том что как бы я не старался все будут на стороне модера и не кто бан не снимет по 1 лишь причине потому что это стоит 300 бонусов(300 руб.),все проста будут ждать пока я их закину на все любимый сайт WOW Circle но не тут то было!!!! Просто людей не хотят слушать для них все что они пишут это бред ложь не правда,пропал перс с акаунта админы помогите что делать?? ответ мы вам сочувствуем,но его можно вернуть за 100 руб. в ЛК вот политика проекта !!! заданатил Лук и Кирилл они не пришли мне тупо и почему админы не знают может потому что они тупо кинули!?
    получил ответ Извините за данное не удобство больше такого не повторится но данные предметы мы не вернем!!!! ооо да круто ! Сколько я видео заливал с читерами всем на это все ровно !!!!

Инопланетянин Аватар для Toruviel
    Поблагодарил(а)
    618
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 207).
    Как, по-вашему, я должна была догадаться, что Нон - это какой-то игрок, который вас кинул? Смотрите сами скрин, никакого Nonn (тем более что такой ник нельзя делать) в чате нет, вы написали просто "Нон мудак!". Без каких-либо уточнений, что кто-то кинул на лут и т.д...
    Я поимённо всех игроков не знаю, мне известен только один Нон - куратор проекта, за это вы и получили мут, а далее бан.

Ждите ответа гм.

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от ShaLuuuN Посмотреть сообщение
    Как же я всегда умиляюсь над такими вот темами yao-ming-fuck-that
    Ну раз ты что-то там ляпнул, так будь ты мужиком, отвечая за свои слова , а не придумывая 100500 отмаз, причем детских и смешных
    А я не ответил ??? я сказал что гонево было на игрока Nonn(да написал там в алл чате Нон),но что есть такой куратор Нон я знать не знал !!!!! да знаю Эника да и то только пото му что он изредка был онлайн в игре и я его запомнил !!! но Нон это уже я хз кто такой на тот момент не знал о его существование и получилось так что оскорбил игрока 1,а получил наказания за другого !!!

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Я говорю как есть !!! а вся правда в том что как бы я не старался все будут на стороне модера и не кто бан не снимет по 1 лишь причине потому что это стоит 300 бонусов(300 руб.),все проста будут ждать пока я их закину на все любимый сайт WOW Circle но не тут то было!!!! Просто людей не хотят слушать для них все что они пишут это бред ложь не правда,пропал перс с акаунта админы помогите что делать?? ответ мы вам сочувствуем,но его можно вернуть за 100 руб. в ЛК вот политика проекта !!! заданатил Лук и Кирилл они не пришли мне тупо и почему админы не знают может потому что они тупо кинули!?
    получил ответ Извините за данное не удобство больше такого не повторится но данные предметы мы не вернем!!!! ооо да круто ! Сколько я видео заливал с читерами всем на это все ровно !!!!
    Без разницы кто что говорит, есть скриншот где написано "нон", если так каждому будут верить что ошибся ником, похожего обозвал и т.д то кол-во нарушителей увеличится.

Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    Тут такая ситуация, просто совпадение.
    Если написать три буквы "Нон", то это обязательно будет означать, что речь идет про куратора? Глупость и бред.
    Вы сами все начали сокращать его ник с "n0n4m3" в просто "Нон". Тогда вернее будет не "Нон", а "Н0н". Вам так не кажется?
    Кроме ника "n0n4m3" не существует других ников, при сокращении которых можно получить три буквы - "Нон"?

14. 2 пользователей сказали cпасибо Maesтro за это полезное сообщение:

Rikscha (23.10.2015),СергейДесант (22.10.2015)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя