Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПвП-зоны

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ПвП-зоны

Местный Аватар для Полутень
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).

Arrow ПвП-зоны

На х100 бывало дуэлился в ПвП-зоне с друзьями и просто разными игроками, но после свёртывания logon2 и слияния х100 с х300 подобную ещё не внедрили.

И хорошо, потому что ещё есть время высказать предложение на эту тему, надеюсь.

ПвП-зона в Хиджале была прикольной: со сбросом всех кулдаунов, вендорами, распорядителями и даже танцевальной площадкой с ёлкой на Новый год. Было довольно неплохо, особенно, когда надоедает играть в привычный WoW и хочется чего-то особенного совсем рядом (особенно на праздник).

ПвП-зона на х100, вроде, была ещё до кроссреалмового БГ, и, почитав несколько постов на форуме, я узнал, что планируется кросс-реалмовая ПвП-зона. Я так полагаю, что это будет что-то навроде инстанса, где создаётся копия персонажа игрока... А ещё планируется не одна такая зона, а несколько с различными прибамбасами (каждый-сам-за-себя, святилище).

А что если... А что если ПвП-зону сделать на Альтераке (Альтеракская долина)?

В Хиджале было прикольно, но были и такие моменты, которые очень сильно напрягали, а именно то, что было несколько мрачновато, а ночью так вообще реально темно, ландшафт, который представлял собой всякие бугры и перепады уровней и места, где просто-напросто можно было убиться, падая с высоты.

А Альтеракская долина, на мой взгляд, была бы очень хорошим местом. Оно и логично было бы сделать ПвП-зону на карте, которая специально разрабатывалась для ведения ПвП-боёв. Там есть всё, что нужно: ровная площадка в центре довольно большого размера, где сталкиваются Альянс и Орда, умеренное количество различных препятствий. И вообще Альтерак большой и разнообразный - можно дуэлиться на ровной площадке, можно в горах, можно в ледяных пещерах, либо в бункерах/на вышках (если уж очень острых хочется...).
    По разнообразию ландшафта Альтерак ничуть не хуже Хиджала, но он светлее (т.к. снег и всё такое), что было бы намного лучше для восприятия.

Знаю, знаю, некоторые скажут: "Фу! Альтерак! Как же он надоел!" - но ПвП-зона Альтерака, возможно бы поменяла их мнение об этой локации.

К тому же, думаю, это было бы проще технически реализовать (т.к. кросс-реалмовое БГ уже существует).

На х100 в ПвП-зону телепортировал Дед за звонкую монету, но т.к. Дед не планируется на всех реалмах, откуда должен быть доступ к этой кросс-реалмовой ПвП-зоне, то можно было бы использовать, например, порталы, которые стоят в Даларане, которые работают как регистратор для БГ (всё равно ими никто не пользуется, а некоторые даже не знают о их существовании). Кстати, там есть ещё портал на ОЛО, но он также не работает (а хотелось бы, чтобы работал - у Орды так я вообще такого не нашёл).

Также можно было бы использовать и другие порталы на другие поля сражений... И вообще другие поля сражений для ПвП-зон.

Возможно, некоторые скажут, что нужна одна и единая ПвП-зона, но кому-то, быть может, больше понравится дуэлиться на Варсонге, чем в Альтераке, а кому-то так вообще хочется пощекотать нервы в центре Ока Бури или на летающем корабле Острова Завоеваний. Т.е. можно было бы сделать ПвП-зоны на каждое поле боя (если, конечно, есть силы и желание).
    P.S.: Я иногда подумывал, что неплохо было бы аренить (или хотя бы дуэлиться) в рейдовых подземельях... Этакий бой а-ля Мортал Комбат. Но потом отбрасывал эту мысль, потому что эти интерьеры совершенно не приспособлены для таких вещей (и снова возвращался, и сейчас...). Но зато очень красивы... Хотя платформа Малигоса в Оке Вечности могла бы несколько дуэльных пар вместить.

Старожил Аватар для Lappay
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 50).
    Изумрудный сон или Аэропорт Стальгорна, 2 идеальных варианта для пвп зоны. Альтерак уже все видели и наелись им, нужно что-то новое.

Местный Аватар для Полутень
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Lappay Посмотреть сообщение
    Изумрудный сон или Аэропорт Стальгорна, 2 идеальных варианта для пвп зоны.
    Ой, я вас умоляю...

Изумрудный сон - ужасная локация, в которой не хочется долго находиться. Эти зелёные кислотные наркоманские цвета режут глаза. А огромные пустые пространства навевают тоску. Это недоделанная локация - на ней не должно играть. Поэтому Близз-ы закрыли её. Думаете просто так? Если цвета и ландшафт этой локации не убьют, то это наверняка сделают недоделанные границы...
    Всё равно, что предлагать designer/programmer island. Тогда можно это всё дополнить тем, чтобы с персонажей игроков снимались модельки, и играть чисто wireframe-ами и числами.

Аэропорт Стальгорна немного лучше (на вид). Но также не очень хороша для ПвП-зоны. Во-первых, это территория Альянса. Во-вторых, это недоработанная локация, а эти недоработки просто убивают. В-третьих, это открытая ворлд-локация, которая на севере граничит с такой же недоработанной локацией, а на юге выходит в Дун Морог. И как это всё сделать кросс-реалмовым? Отдельный инстанс всего Азерота (Восточных королевств)?

С этой точки зрения Хиджал был намного лучше. Потому что это копия проработанной рейдовой локации. Но она не была предназначена для ПвП. То же можно сказать и других ворлд-копиях инстансов: Зул Гуруб, Зул Фарак, Ан Кираж и т.д. Стоит заметить, что на х100 такая штука была не кросс-реалмовой.

- - - Updated - - -

Удивительно, что некоторые игроки согласны играть даже на краю текстур, лишь бы не Альтерак...

Гуру Аватар для The Sorrow
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    ПВП зоны это очень хорошо. А вот интересно можно например сделать Полуостров Тол-Барад кроссовой зоной.(мне кажется было бы интересно)