В таком случяе вот вам пример !!!!! Я замечал что модеры давали мут за мат тоже оскорбления,пишет игрок (любой ник не помню кто именно )
-Слоу ты там такой такой то мамку задел то се !? ему дают мут 1000мин !!!! НО по сути нету такого игрока Слоу да!? есть Sloycouw ну или как там его правильно! А в маем случае модер решил у себя в голове что я данное письмо черканул Нон(Nonn) админу и все на этом ты че на тебе 5000 мин и на еще 30д все разговор окончен!!! Мне кажется что это с его стороны выглядело так О000 чел на Нон гонит,ха ого так это же он 100% на админа ааа ага тачняк на 5000 мин че все норм !!!!! а вот что игрок Nonn ржал там на весь чат и потом в пм мне писал хрень и стебался с молодца модера,это уже не кого не волнует верно все и точка все сделано как и нужно было лол!
- - - Updated - - -
аааааа такого игрока Nonn нету призрак наверное тогда,то есть вы хотите сказать что Нон существует Nonn нету!!! да сокротил ник Нон,вместо того что бы написать Noon,а если вы не знаете всех игроков по именно то откуда мне знать по именно всех админов? и если же вы не знаете игроков то как вы решили что письмо было именно Куратору Нон??? что касается этого игрока Noon в тот момент его не было видно в алл чат из за то го что он мне страчил в пм всякий про меня бред!! и получилось так что я ответил ему тем же но в алл чат не поделили шмот в рвс ну скем не бывает но мут и бан это уж через чур !!!!!! да я понимаю мут 120 мин там да не спорю тут согласен я бы не стал подымать тему даже!
- - - Updated - - -
И как он может быть запрещен ник Noon кем по какой причине он выдает себя за админа может быть но получяю мут бан я лоол!
- - - Updated - - -
Модератор давай решать проблему !!!! какой полный ник (администратора,куратора как бы его НОН)????
- - - Updated - - -
Модератор так какой же полный ник (куратора,администратора Нон)???
- - - Updated - - -
Жду ответа!!!!