Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите !!! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 13 по 20 из 20

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для СергейДесант
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Toruviel Посмотреть сообщение
    Как, по-вашему, я должна была догадаться, что Нон - это какой-то игрок, который вас кинул? Смотрите сами скрин, никакого Nonn (тем более что такой ник нельзя делать) в чате нет, вы написали просто "Нон мудак!". Без каких-либо уточнений, что кто-то кинул на лут и т.д...
    Я поимённо всех игроков не знаю, мне известен только один Нон - куратор проекта, за это вы и получили мут, а далее бан.

Ждите ответа гм.
    Еще раз повторяю в игре есть игрок Nonn я сокротил Нон !!! у вашего куратора никнейм n0n4m3 верно!!!! теперь смотрим есть скрин у модера,Нон мудак в слове Нон (3 буквы) это факт !!! в этом никнейме n0n4m3 между 2-N стоит цифра 0 тупа цифра 0 то есть даже если и сокротить получится 2 буквы и 1 цифра !!!! и эти ник неймы так между собой схожи Nonn vs n0n4m3 просто 100% !!!!! мне просто плакать хочется это же бред!? Я сам был модером есть такой способ если модератор не уверен в том что игрок оскорбляет админа,игроку дает WARN!!! в пм,лс,b т.д. что значит будь осторожен дадут бан!!!! А в этом случае затупил модер и это его проблемы!!!!! я понимаю еслы бы было в чати типо того Админы вы и бла бла бла бла ДА вот давай мут на 5000мин это норма,а так что вы делаете это бред! мне обидно !!!!
    Последний раз редактировалось СергейДесант; 22.10.2015 в 19:43.