Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выбор талантов для шд

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24
    Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).

Выбор талантов для шд

Использую костяк, как советуют гайды:

http://wowroad.info/?talent#f0ecoZZe...dVzAcRt:ijZcMV

Собственно вопрос - какие таланты дальше профитнее взять на шд ? Я думаю взять засаду 2/2.

Дальше варианты - обострённые чувства, они дают 4% миссов спелов и хантов ? Стоит ли это того ?

Далее можно немного апнуть урон. Жестокое потрошение или кровавый фонтан, на оба тала не хватит очков, поэтому возникает вопрос - какой финишер юзается в шд ? Когда кидней на кд, когда +40% милихасты висит (забыл как она называется, снд что ли), когда нет необходимости долбануть металкой, короче просто ради урона что лучше брать ? Имеет ли смысл брать фонтан и ставить 2 символа на усиление блида ? В принципе мне кажется это не плохо, но так мы делаем шд дотовый дамаг, но шд ведь бурст класс, или я что-то не понимаю пока ?

Чем вообще шд кп разряжает, пока танец фигачит ?

Есть ещё вариант взять мастер скрытности ради доп. урона, сколько ударов можно под ним успеть нанести ? Стоит ли он того ? А если у меня рог НЭ, то может имеет смысл обновить этот тал через расовый ваниш, это нормально так делать или УГ ?

Имеет ли смысл брать специализацию на бое двумя оружиями из комбат ветки ? Тал дорогой, а будет ли с него ощутимая польза ? На мой взгляд сомнительный тал...

Также классная вещь - улучшенный гоуж в комбат ветке, но опять же - талов много, очков мало...

Вообще все эти талы очень вкусные, но очков не хватает, вот поэтому и хочу узнать, какая польза может быть от того или иного выбора. Можете кстати предложить свои варианты, вдруг я не все полезные талы заметил...

Гуру
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 33).
    Прокачав мастер скрытности ты также наносишь доп урон под шд

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от 3oJlTep Посмотреть сообщение
    Прокачав мастер скрытности ты также наносишь доп урон под шд
    Ошибочка. Он не работает под шд. Только в стелсе и спустя 6 секунд после.

По теме. В танце шд разряжается эвисом. Поэтому стоит брать жестокое потрошение. Мастер скрытности имхо можно вообще не брать или кинуть 1-2 очка. Специализацию на бое 2 оружиями ни в коем случае не брать. Улучшенный гоуж - мастхев имхо. Обостренные чувства спорный тал, брать его стоит только изза улучшенного палева стелса. 4 процента миссов имхо вообще ниочем, лучше в воровскую честь кинуть. Через улучшенные блиды стоит играть если гемишься в фулл ап. В нынешних реалиях все гемятся на арп и одевают кучу пве абуза. В данном эквипе блиды неактуальны.
    Последний раз редактировалось Bomjvasya; 23.10.2015 в 13:43.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Bomjvasya за это полезное сообщение:

Manool (23.10.2015)

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,110 (сообщений: 621).
    А лучше забить на хемо, вкачать вейлей и играть через бэкстап, выгоднее по урону, позиции, энерджи и по тому же вейлею. И обычно берут его 1/2.
    Инициатива не вкачена, не ок, ибо обязательный тал для саба. Поясняю: инициатива нужна с хатом и неосл. ударами и жестокостью, что бы после каждой гарроты, чипшота и амбуша было 4кп или фулл, а в совокупности с неослабевающими ударами, при разрядке финишерами будет стоить на 25энерджи дешевле, получается омг бурст. Как то так.
    Цитата Сообщение от Manool Посмотреть сообщение
    Чем вообще шд кп разряжает, пока танец фигачит ?
    Далее можно немного апнуть урон. Жестокое потрошение или кровавый фонтан, на оба тала не хватит очков, поэтому возникает вопрос - какой финишер юзается в шд ? Когда кидней на кд, когда +40% милихасты висит (забыл как она называется, снд что ли), когда нет необходимости долбануть металкой, короче просто ради урона что лучше брать ? Имеет ли смысл брать фонтан и ставить 2 символа на усиление блида ? В принципе мне кажется это не плохо, но так мы делаем шд дотовый дамаг, но шд ведь бурст класс, или я что-то не понимаю пока ?
    Если при шэдоуденсе - амбуш амбуш амбуш, то канеш тебе нафиг эвик не нужен.
    а если так: Амбуш эвис амбуш эвис, нужен, да и врыв сильнее.
    Имеет ли смысл брать специализацию на бое двумя оружиями из комбат ветки ? Тал дорогой, а будет ли с него ощутимая польза ? На мой взгляд сомнительный тал...
    Нет, все основные абилки у саба идут через мх, этот тал апнет разве что шив (еще кс и мутилейт, но у саба таких абилок нет), а шив нужен не для дамага.
    Также классная вещь - улучшенный гоуж в комбат ветке, но опять же - талов много, очков мало...
    На твое усмотрение.
    Есть ещё вариант взять мастер скрытности ради доп. урона, сколько ударов можно под ним успеть нанести ? Стоит ли он того ?
    Посильнее прожим под ним, тем более при должном гире, опять же на твое усмотрение.
    Последний раз редактировалось Inazuma; 23.10.2015 в 16:31.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Inazuma за это полезное сообщение:

Manool (23.10.2015)

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).
    Что такое вейлей ?

Хемо я взял, потому что не уверен, что всегда удастся попасть за спину чтобы бэкстабнуть, но вообще я стараюсь бэками бить...

По инициативе я не очень понял. При открытии у меня итак с первого удара фул кп (умысел -> амбуш -> кидней, я так открываюсь, амбуш можно заменить на чипшот - или как там оглушалка из стелса называется, забыл). Значит скорее всего инициатива нужна чтобы апнуть танец, в танце мы с 1 тычки получим 2 кп с амбуша, с талом 3, если вкачена воровская честь, то 4, с учетом таланта жестокость у нас часто после 1 тычки амбушем будет 5 кп, я правильно понял мысль ?

Тогда нужен ли тал воровская честь, по-моему он офигенно прокает, разве он не заменит инициативу ? К тому же если его не брать, то амбуш максимум даст 3 кп, и мы за 1 тычку фул кп не получим...

По поводу гоужа - я его сейчас использую чисто как интеррапт, ну и ещё чтобы за спину быстро зайти и тыкнуть бэком, дальше его сбивают яды. Поэтому при таком положении этот тал не очень профитен, но мб я туплю, и гоуж можно как-то более грамотно использовать ?

Мастера скрытности можно быстро обновить, если перс НЭ, это много даст преимущества ? Или лучше расовый ваниш оставить на другие случаи ?

Что я пока точно понял - играть через эвис, тал на эвис брать. Билд:

http://wowroad.info/?talent#fhecoZZe...dVzAcRt:ijZcMV

Кровотечение апать нет смысла, оно нужно только в лоу гире. Его назначение - не дать противнику уйти в стелс, но это можно сделать и ядами.

Насчёт 4% миссов, они стакаются с расовыми миссами по НЭ ? Или даже стакнутые 6% (или сколько там выйдет) того не стоят ?

Также задам вопрос, скорее всего идиотский, но всё же - призрачный удар, есть от него смысл вообще ? 1 тал не так много, а будет давать уклон, или он того не стоит ?

Поблагодарил(а)
    107
    Что такое вейлей ?
    Засада.
    Также задам вопрос, скорее всего идиотский, но всё же - призрачный удар, есть от него смысл вообще ? 1 тал не так много, а будет давать уклон, или он того не стоит ?
    Бесполезная абилка.
    Мастера скрытности можно быстро обновить, если перс НЭ, это много даст преимущества ? Или лучше расовый ваниш оставить на другие случаи ?
    Обновление мастера сабтлети за счет шедоумелда? Не прокатит.
    По инициативе я не очень понял. При открытии у меня итак с первого удара фул кп (умысел -> амбуш -> кидней, я так открываюсь, амбуш можно заменить на чипшот - или как там оглушалка из стелса называется, забыл). Значит скорее всего инициатива нужна чтобы апнуть танец, в танце мы с 1 тычки получим 2 кп с амбуша, с талом 3, если вкачена воровская честь, то 4, с учетом таланта жестокость у нас часто после 1 тычки амбушем будет 5 кп, я правильно понял мысль ?
    Инциатива нужна, чтоб у тебя после чш, амбуша или гарроты было доп. 1кп, + 1кп может прокнуть от тала воровская честь. После использования финишера за счет тала жестокость может прокнуть еще доп. 1кп. Больше кп - больше урон.
    Воровская честь, инициатива и жестокость - обязательные талы для саба это уже факт, ничего не придумывай.
    По поводу гоужа - я его сейчас использую чисто как интеррапт, ну и ещё чтобы за спину быстро зайти и тыкнуть бэком, дальше его сбивают яды. Поэтому при таком положении этот тал не очень профитен, но мб я туплю, и гоуж можно как-то более грамотно использовать ?
    Какие яды тебе сбивают гоуж о_О? На данный момент большинство качают ипрув гоуж для ресапа. Причем такая фигня только на циркуле.
    http://wowroad.info/?talent#fhecoZZe...dVzAcRt:ijZcMV
    3 талы можно сбросить со злобы, остаются 7 талов их можно вкачать в:
    Инциатива... даже не можно, а нужно! (выше писал), вейлей, мастер сабтлети, обостренные чувства, импрув гоуж. Выбор зависит от тебя.
    Последний раз редактировалось Inazuma; 23.10.2015 в 16:39.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от Inazuma Посмотреть сообщение
    На данный момент большинство качают ипрув гоуж для ресапа. Причем такая фигня только на циркуле.
    А вот и нет.
    С импрув гоужем есть 0.5 секунд для ресапа, так как за это время( за длинный гоуж ) бой спадает( спадал всегда и на оффе во времена ЛИЧа ).
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    Засада.

Бесполезная абилка.

Обновление мастера сабтлети за счет шедоумелда? Не прокатит.

Инциатива нужна, чтоб у тебя после чш, амбуша или гарроты было доп. 1кп, + 1кп может прокнуть от тала воровская честь. После использования финишера за счет тала жестокость может прокнуть еще доп. 1кп. Больше кп - больше урон.
    Воровская честь, инициатива и жестокость - обязательные талы для саба это уже факт, ничего не придумывай.

Какие яды тебе сбивают гоуж о_О? На данный момент большинство качают ипрув гоуж для ресапа. Причем такая фигня только на циркуле.

3 талы можно сбросить со злобы, остаются 7 талов их можно вкачать в:
    Инциатива... даже не можно, а нужно! (выше писал), вейлей, мастер сабтлети, обостренные чувства, импрув гоуж. Выбор зависит от тебя.
    1. Называй абилки своими именами, хватит херню писать, делая вид знатока.
    2. Бесполезные только твои руки, абилка не плохая, но не для всех классов.
    3. Обновить баф за счет нэ расовой прокатит еще как! Так как слиться с тенью это выход с боя = можно юзать стелс, нужен только макрос.
    4. На шив влияет только урон яда.

Советчики собрались, сами ничего не знают.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    А вот и нет.
    С импрув гоужем есть 0.5 секунд для ресапа, так как за это время( за длинный гоуж ) бой спадает( спадал всегда и на оффе во времена ЛИЧа ).
    Выход с боя на офе в 3.3.5 составлял 6 секунд и более, он мог сбросится и через 8 секунд, по разному вообщем, но не менее 6 секунд. Тут же выход с боя 5 секунд это баг. Так же баг со стелсом, когда рога уходит в стелс, в этот момент он неуязвим, в него можно кастовать спелы или мгновенки и он все это "сожрет" стелсом.

- - - Updated - - -

Собственно вопрос - какие таланты дальше профитнее взять на шд ?
    Лучше тебе никакие, так как достаточно знать, чем рога наносит урон и как убивать классы в шд, чтобы самостоятельно раскинуть таланты, а не спрашивать подобные вещи.

Вообще вот - для дуэлей http://wowroad.info/?talent#fhffoZhZebdbhGzbAzVfRt

Если играть на арене, то заместо мастера скрытности в обман смерти кидается талант. Но как я выше писал, толку, что я тебе дал раскладку талантов нет, потому что без нужной тактики этот билд хрень конкретно для тебя!

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Мощный бивень Посмотреть сообщение
    Зачем рейджить? Абилка реально шлак.
    Лучше тебе никакие, так как достаточно знать, чем рога наносит урон и как убивать классы в шд, чтобы самостоятельно раскинуть таланты, а не спрашивать подобные вещи.
    Ты только что предложил ему забить на механику, но при этом "знать, чем рога наносит урон".
    Билд для очередного амбушспаммера. Ни о какой "тактике" в этом билде и речи быть не может. Особенно прикольным будет зрелище когда ты, допустим, просадишь того же вара и не сможешь его добить из-за отсутствия хеморхейджа.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Выход с боя на офе в 3.3.5 составлял 6 секунд и более, он мог сбросится и через 8 секунд

Только 6 секунд.

Тут же выход с боя 5 секунд это баг.
    Вот тут нужен пруф с таймером.

Так же баг со стелсом, когда рога уходит в стелс, в этот момент он неуязвим, в него можно кастовать спелы или мгновенки и он все это "сожрет" стелсом.
    Ты еще повайни на фичу с ванишем, который ловит как магические, так и физические скиллы( но у нас тут некорректно работает он, а жаль ).
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Поблагодарил(а)
    107
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Попробуй найти видео с оффа где рога делал ресап через гоуж. Если найдешь, то я буду тебе бесконечно благодарен, а то мб я ошибаюсь :)

1. Называй абилки своими именами, хватит херню писать, делая вид знатока.
    Ок
    Ок [2]
    3. Обновить баф за счет нэ расовой прокатит еще как! Так как слиться с тенью это выход с боя = можно юзать стелс, нужен только макрос.
    Ты это только что сам придумал? Лалка крч.
    4. На шив влияет только урон яда.
    Ну все, это провал
    Советчики собрались, сами ничего не знают.
    =D
    Классно играть без вкаченного стелса? В любом случае - ололо
    Последний раз редактировалось Inazuma; 27.10.2015 в 04:47.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Классно играть без вкаченного стелса? В любом случае - ололо
    Вполне себе хорошо. Правда, это не меняет того, что билд без читдеза можно смело отправлять на помойку
    http://wowroad.info/?talent#fhLcoZhZgbdbhGzdAzAfRt

И сразу же отвечу на вопрос:
    Да, отлично играется против разбойников, что на арене что в дуэлях, фералы не палят, брат жив

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя