Использую костяк, как советуют гайды:
http://wowroad.info/?talent#f0ecoZZe...dVzAcRt:ijZcMV
Собственно вопрос - какие таланты дальше профитнее взять на шд ? Я думаю взять засаду 2/2.
Дальше варианты - обострённые чувства, они дают 4% миссов спелов и хантов ? Стоит ли это того ?
Далее можно немного апнуть урон. Жестокое потрошение или кровавый фонтан, на оба тала не хватит очков, поэтому возникает вопрос - какой финишер юзается в шд ? Когда кидней на кд, когда +40% милихасты висит (забыл как она называется, снд что ли), когда нет необходимости долбануть металкой, короче просто ради урона что лучше брать ? Имеет ли смысл брать фонтан и ставить 2 символа на усиление блида ? В принципе мне кажется это не плохо, но так мы делаем шд дотовый дамаг, но шд ведь бурст класс, или я что-то не понимаю пока ?
Чем вообще шд кп разряжает, пока танец фигачит ?
Есть ещё вариант взять мастер скрытности ради доп. урона, сколько ударов можно под ним успеть нанести ? Стоит ли он того ? А если у меня рог НЭ, то может имеет смысл обновить этот тал через расовый ваниш, это нормально так делать или УГ ?
Имеет ли смысл брать специализацию на бое двумя оружиями из комбат ветки ? Тал дорогой, а будет ли с него ощутимая польза ? На мой взгляд сомнительный тал...
Также классная вещь - улучшенный гоуж в комбат ветке, но опять же - талов много, очков мало...
Вообще все эти талы очень вкусные, но очков не хватает, вот поэтому и хочу узнать, какая польза может быть от того или иного выбора. Можете кстати предложить свои варианты, вдруг я не все полезные талы заметил...