http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5007731
Ище одна пришла. Я повторюсь для тех, кто в танке:
1. Об вашем ивенте никто не знал из тех, кто играет тут очень давно - больше 3лет. Те, кто заслуживает 1 место, то есть чемпион реалма.
2. Когда набрали людей на ивент, то от бархи и его дружка калшота, стали появлятся темы о том, что набор закрыт, всем удачи чики пуки. Я зашел зарегаться, но мне сказали "Давай досвиданья мы уже набрали".
3. Я узнавал у людей старичков реалма, никто не знал об этом ивенте. Но при этом эта халерка, которая никаким боком к ивенту не имеющая отношения(как она сама говорит), создает темы в общем разделе х5 и говорит, вот смотрите наши победители.
Этот ивент был тупо развод, кто-то хотел победить на нем и забрать весь приз, поэтому никто о нем не знал, и не где он нем не было написано, до момента, когда набор на ивент уже был закрыт. Бичи замочили бичей.
И еще эта эфария, которую сфера сюда протащила, сидит и умничает "У нас все так замечательно, молодцы парни старались, хороший ивент, всегда найдутся недовольные", при этом пве от пвп не может отличить. Прежде чем что-то писать, нужно хотябы узнать в чем проблема!
- - - Updated - - -
По идее это нужно довести до куратора и пусть он сам решает, что с этими ивенщиками делать. Особенно с этой модератором халерка. Которая через пост говорит, что не имеет отношения к ивенту, но зато, чтобы показать, что вот я тут тоже была - создает тему об победителях.
Вопрос самый просто, нафига ты создала тему об ивенте пвп в общем разделе х5?