Раз сервер подразумевается как пвп, то почему бы не сделать начисление апа хотя бы раз в 3 дня, как на фане? Это будет очевидный бонус, перед остальными сервами проекта.
- - - Updated - - -
Так же, как бы это не парадоксально звучало для рабочего сервера, поставить недописаные текстуры времён офф лк, в которые можно было попасть при определённых условиях(типо текстур накса над стратхольмом или старого портала в аут итп)
- - - Updated - - -
Это будет очевидно интересно для аутдорщиков и любителей истории вова
- - - Updated - - -
Реализовать все актуальные арены лк. Включая арену доблести, дабы разнообразить арена героев.
- - - Updated - - -
Также можно реализовать разделение эвент мастеров на пвп пве и досуг, дабы не было путаницы. Чтобы каждый отвечал за свой аспект игры и регулярно баловал эвентами большими и малыми все уровни геймеров.
- - - Updated - - -
У меня пока все, надеюсь мои идеи вам понравится.)))
Illustrated<The Erised>
Любой гейм мастер может устраивать эвенты, это зависит от его желания и времени.
В том то и проблема, что гейм мастер может, но не должен, а кандидатура эвент мастера должна это делать исходя из обязанностей, а что касается кандидатур по факту, то очень много рпшников рлов пвп и пве гильдий хотели бы проводить эвенты в своём аспекте, а имея строчку под ником эвент мастера эти люди могут проводить эвенты более масштабно.
Illustrated<The Erised>
Масштабные не в этом смысле, у гма есть команда порта и бана, что ещё нужно?yao-ming-fuck-that
Illustrated<The Erised>
Новости будут? Обещали же хотя бы инфу в конце октября?
Я думаю
нон боится что с х5 все туда уйдут.
Не разрешает открывать.
Короче с кроссом все не очень хорошо, мы попробовали сделать самостоятельно патч, но там пакеты с катаклизмом совсем разные, как реализовано у нона на кроссе нам неизвестно, к сожалению, исходники нам не предоставляют. Нужен патч от нона
ну я думаю и без кросса пойдет, не ?