ля ты о5 начинаеш высираться что ты не багоюзер и такого не было блин перечислить просто пару примеров : слив хонора , фарм ленточек в цлк с помощью сх фх , слив ммр'а и апа рейта на лоу рейтах , абуз баго вещей уже 2раз причем ......... я уж молчу про скриншоты с критами твоих друзей и отзывы согильдейцев твоих же (бывших я так понимаю уже)
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:37 ----------
дай мне баго кольца ети пф мы с пунишем в 2ем раскидаем 50% крита неочем же да ?
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:38 ----------
он етого не знает к нему гости никогда не приходили ....
ты реально глупый или для форума прикидываешься?)
на мне нету ленточки,она на тимейте,
слив ммр разрешон официально.
ап рейтах на лоу рейтах? так вы же не регаете,очко жмет,а аренку бегать надо)
гильда распалась уже давно.
ладно бывай.пока нас не будет подучись что ли,погуляй там,освежись,а то уже плесенью покрылся на форуме) будем позже
1)о5 же ты знал о том что ленточки на тимейте (бан дают всей групе , рейду , тиме) 2)за слив ммр нон пернаментом награждал .... хотя для тебя мб и разрешен у меня нету корешей гмов (намек понял я думаю) 3) смысл регать с кольцом на 50% крита от мага криты постояные летят и если мунка тупо дотами всех 3их убивает ибо старфол всегда лосаем , не говоря про то что прок Лунного потока бесконечен (я тебе написал будь тут у 40%тим такое кольцо вы бы рыдали чтобы кольцо убрали) а так почемуто токо ваша тима абузила его (ты заметил что ни1го скрина кроме вашей тимы с етим кольцом небыло на форуме ? ) 4) про гильду я не вкурсе
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:43 ----------
тебе оттдельных тем мало ?![]()
Последний раз редактировалось Crysfire; 16.04.2012 в 15:48.
ну и что?) забанили твинка что дальше?) не помешало же в грязь тебя втереть)
и все что осталось это попостить на форуме,даже жалко тебя)
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:35 ----------
понял к чему написал? у меня др еще не скоро)