Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
Я вон щас на ед сделал дк с 5.9+ апа в голове стоит 42 ап и рес хп при критах, я его меняю на мету прокающую на 400 хасты при этом потеряв всего лишь 42 апа и имею профита больше чем ты при своих 220 хасты постоянных. При проке меты+когти 5/5+анхоли презенс каркуша стреляет примерно по 1с чего вполне достаточно.
Может быть тут кд на мету к хилу от критов нет, но на нормальном сервере есть кд и не малое. Ресает всего 2% помоему хп. Поэтому камень бесполезный.
Камень на хасту дает 480 но только на 6 секунд, будут ли эти 6 секунд вместе с проком трини хз, если да, то хорошо, а так у камня кд почти 2 минуты. То бишь получается так, при первом ударе получаете хаст и нужно сразу же вызывать гаргу. Но нужна ли эта гарга сразу?

Вопрос есть по поводу ресы и паладинов. Ставил себе 900 ресы, урон конечно не плохой, но задавить паладина так и не получается. Потом поставил 1000 ресы, каких то изменений в живучести вообще не заметил, но урон то, что упал заметил хорошо. Далее одел 1260 ресы, урон вообще пропал, а живучести не прибавилось, улетаю за стан без крыльев так же как и с 900 ресой. Вывод такой, либо реса тут не работает, либо паладины не реально апнуты, так как те же кастеры меня не особо то и коцают по сравнению с паладинами.