Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Когда хилил с ним рейд на х1ПвП, т.к. ничего лучше не было, он показывал просто убожеский результат. По идее, он должен усиливать отхил цели только когда её здоровье ниже 50%.
    я тоже не видел, что польза этого глифа превышала 0,5%. Даже интересно стало, какая же *** творилась в рейде, что он показал 2й результат на 1,3м отхила.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    Даже интересно стало, какая же *** творилась в рейде
    новички они такие

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ омоложения идет отдельным исцелением, это не модификатор усиления. По факту тултипное "увеличение исцеления Омоложения на 50%" реализовано как дополнительное исцеление Символ омоложения, составляющее 50% от наложенного Омоложения. Оно разово прокает при наложении Омоложения на цель, у которой меньше 50% хп. Схожая механика с бонусом 4т8. Насчет солидных размеров исцеления - возможно стоит изучить влияние модификаторов на данный триггер.
    понял, спасибо
    посмотрю на следующем кд, если интересно, я скину пару логов

Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    1,3м отхила.
    я ж уже написал, что я скорее всего опечатался, не могло быть там столько нахила, мы ж не совсем идиоты. Скорее всего там было 2е место на 130к (вот только общий не помню), ну а сам друля был на первом...

Скрытый текст

HolyLokki, здорово тебе, но ты, да и весь ваш х1 похоже играете в свой ВоВ, с блекджеком и всеми вытекающими... и дпс у вас в рейдах всегда на высоте, и в 3 хила в гере не проблема. Здорово. Завидно.
    У нас на первом так не бывает.
    Проблема в том, что людям можно показать, рассказать, научить - но научиться они могут только сами, через "боль и страдания" (ну в смысле, пока раз 10 не вайпнуться на 1 и том же косяке). Поэтому бывает и в 5 хилов не прохиливается, и не убивается и т.п.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Meteor; 29.10.2015 в 10:48.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    посмотрю на следующем кд, если интересно, я скину пару логов
    Можешь не спешить, у меня все равно нет под рукой логов с Символом омоложения для контрольки.
    Кстати, прок 4т10 также является Омоложением с отдельным ID, поэтому выделяется отдельной строкой в статистике, и имеет свою механику влияния модификаторов. Это проверить можно, лог такой есть.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Ваши права