Сообщение от
Зороастр
Предположим так будет думать каждый дпсер в рейде. И кто будет сливать треш, хилы? Для замеров в солотаргет без ограничений по тактике для всех желающих установлены манекены в столицах.
предположим паладин набивает 100-150к минимум в треш, даже не свичась в него, и при этом накручивая дпс
предположим адк набивает влёгкую 300к в треш, даже не свичась в него, и при этом накручивая дпс
предположим крога может свичнуться в треш, практически не проседая по дпс, варьируя несколько прожимок, и дать около 100к в треш
предположим вар может набить 150к+ в треш и при этом всё равно влёгкую останется в топе с 20к+ дпса
предположим сова может дать звездопад и налупить тысяч 100 в треш, абсолютно не меняя таргета
предположим хант ставит фаер трапу по кд - на выходе те же 100к+ по трешу, никакого свича
и это я перечислил только абилки, которые из аоешных и не режутся пассивкой
а теперь прикинем
1 адк, 1-2 ретрика, 1 хант, 1 комбат, 2 вара, 1 сова в 25ке есть всегда. Возьмем по минималу - 300+2*100+100+100+2*100+100 = 1кк урона в треш. Хотя для тех же варов и палов я взял мало на самом деле, это минимум, даже в обычке моя лужа набивает 110-115 к - только одна лужа!
а теперь добавим всё остальное, что минимально, но тоже вносит урон в треш - ветерок фдк, лужа фдк, болезни дк всех типов, ваунды варов, месть палов, яды рогалика (мелочь а приятно), может какой маг-другой пару пиро кинет, энх/элем с их тотемами и цепухами...кого там бить то? и зачем?
[свернуть]