Внимание внимание!!! Говорит металлург, любитель руды и, в принципе, всего, что связано с металлом. Обращаюсь ко всем недоразвитым ньюфагам и личностям а-ля "дитя катаклизма". Прошвырнувшись на досуге по Ледяной Короне на своем "ледяном покорителе", обнаружил следующий факт вопиющего произвола: кто-то систематически оставляет в залежах руды, а именно титана, шлак, попутно забирая саму руду. Изрядно побомбив и чуть не разбив клавиатуру, был вынужден сменить место дислокации с Ледяной Короны, в Низину Шолазар. Однако и в этой локации наблюдалось данное нарушение прав всех уважающих себя горняков: в руде был обнаружен шлак без самой руды. Убедительная просьба, ко всем вышеизложенным личностям: собирайте руду до конца, ибо из-за вас, мои маленькие бритые яи...нубики, она НЕ РЕСАЕТСЯ. Обращение затрагивает обе фракции. Однако, если к представителям Ольянца кроме морально-психологического тралленга никаких мер наказания с моей стороны не может поступить, то, обращаясь к орде, спешу сообщить: замеченный в нелегальном сборе руды будет одуплен койлом в е...лицо или другие отверстия человеческого организма. У меня все. Спасибо за внимание.