Ладно, объясните пожалуйста что конкретно запрещено в моём нике? Жид - не является оскорблением или матом, можете погуглить сами или посмотреть здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%B4
К тому же, это не я называю других жидами, а сам так назвался. Вторая часть ника - вообще нелепость, если дело в ней. Бандера - вообще герой Украины, Нюрнбергский процесс в помощь.
Помню такого. Сам на х1 с ником Жыдобандера проиграл несколько лет, ни разу не было конфликтов из-за этого ника ни с игроками, ни с администрацией. Не несёт он в себе никаких оскорблений. Хотелось бы услышать адекватное и конструктивное мнение по этому поводу от ГМа. Желательно с доказательствами того, что ник несёт в себе запрещённые слова, а не только потому, что у кого-то неприязнь к "хохлам". Может для вас ещё и хохол оскорбительное выражение?Я хохол, и мне норм.
- - - Updated - - -
Это лишь твоё мнение. Поменьше смотри новости первого канала и Киселёва. На Нюрнбергском процессе он не был признан преступником, это весь мир признаёт, кроме ваты, конечно же.
Istera (29.10.2015),Нечестивый Воитель (29.10.2015),Янапролом (29.10.2015)