Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пожелания и предложения к открытию игрового мира

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 960

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Единственная цель любой игры: одеться на фулл, превзойти всех и собрать все что можно. А тебе если нравится бегать в зелени/синьке по бг, или что хуже, даже не апнуть 80, как днарь какой-то- делай что хочешь, мудила. С хера ты мне навязуешь играть как ты. Без такой хери аля "контент на месяц" ты не потеряешь возможность быть последним ДНОМ в зелени, тупица.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    И тебе "добра" школьник yao-ming-fuck-that

Конечно, ведь всем интересно фастом апнуться 100500й раз и 100500й раз фармить цлк. Ради этого все пойдут на свежий сервер. Какой тогда смсл в новом рилме? Разве не для того он чтобы все с нуля по новой? Назови мне хоть 1 заядлого 80 игрока кто в актуале пронес пещеры(5ппл не считаются) на 60и 70 уровне? Простой пример: пошли ак40 в рейде было порядка 12-13 рыл 80 с ок гс. Дошли до близнецов и дальше ступор. Мы их траили два раза в общей сложности, дай бог не соврать, минут 40... И как-то странно, ведь с 8-9 месяцев назад мы закрыли ак40 гильдией 60х твинков на изи.yao-ming-fuck-that
    Не нравится- не играй. И кто тебе мешает лазить 60 лвл по близнецам, собирать свои ГИ единомышленников(днарей) на сервере без ограничений. Почему такой ерундой должны заниматься все? Почему люди, которым это неинтересно или нет времени из-за работы должны тратить время на твои выдумки.
    Последний раз редактировалось рчпигчлми; 02.11.2015 в 20:18.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от рчпигчлми Посмотреть сообщение
    Единственная цель любой игры: одеться на фулл, превзойти всех и собрать все что можно. А тебе если нравится бегать в зелени/синьке по бг, или что хуже, даже не апнуть 80, как днарь какой-то- делай что хочешь, мудила. С хера ты мне навязуешь играть как ты. Без такой хери аля "контент на месяц" ты не потеряешь возможность быть последним ДНОМ в зелени, тупица.
    Единственная цель любой игры-фан

Не нравится- не играй. И кто тебе мешает лазить 60 лвл по близнецам, собирать свои ГИ единомышленников(днарей) на сервере без ограничений. Почему такой ерундой должны заниматься все? Почему люди, которым это не интересно или нет времени из-за работы должны тратить время на твои выдумки.
    Меня то все устраивает, хоть так апнутся фастом до80 люди, хоть эдак, я просто предложил идею, и думаю, многие ее поддержали бы. А тебе как я погляжу лишь бы обкакать собеседника. Здесь не туалет, так что будь добр выпились

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    а ты зачем сюда пришел вообще, на Лич 3 3 5? Втирать мне про свою классику, и бк на Личе?

Поблагодарил(а)
    869
    а ты зачем сюда пришел вообще, на Лич 3 3 5? Втирать мне про свою классику, и бк на Личе?
    Представляешь вот так бывает, что тебе не нравится никакой контент кроме лича по всем критериям. Но за 6-7 лет тебе надоело ходить по кд в цлк, рс, рандомные бг, где нет никакой командной игры толком. Я тебе ничего не втираю, просто каждый игрок прямо или косвенно касается и ванилы и бк пока качается/делает ачивы. Не думаю что многим фармерам ачивок интересно их делать за 2 минуты, приложив при том малой усилий...

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Представляешь вот так бывает, что тебе не нравится никакой контент кроме лича по всем критериям. Но за 6-7 лет тебе надоело ходить по кд в цлк, рс, рандомные бг, где нет никакой командной игры толком. Я тебе ничего не втираю, просто каждый игрок прямо или косвенно касается и ванилы и бк пока качается/делает ачивы. Не думаю что многим фармерам ачивок интересно их делать за 2 минуты, приложив при том малой усилий...
    "Каждый игрок" сам может решить, что и как ему делать. А думать за "многих фармеров" тебя никто не просит, не напрягайся.

Поблагодарил(а)
    869
    "Каждый игрок" сам может решить, что и как ему делать. А думать за "многих фармеров" тебя никто не просит, не напрягайся.
    Не думаю что стоит продолжать этот неконструктивный диалог дальше
    Прочитай название темы, прочитай мое сообщение, прочитай название темы еще раз и сделай логическое умозаключение что все посты этой темы являются предложениями, а не то что ты считаешь
    думать за "многих фармеров"

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    И я не поняла ты что тут залетел и пытаешься доказать?
    Название темы читай и вникай.
    Пожелания и предложения - Игрок предложил только и выбирать будет сама администрация,а не ты или твои друзья.Если администрация и решит применить данное предложение оно потом только поинтересуется мнением игроков в опросе и там спокойно без оскорблений тыкнешь свой голос.
    От тебя никакого предложения тут не последовало, Только оскорбления и соответственно ты только флуд развел тут. Однозначно бан аккаунта форумного надо ,а для профилактики еще и игрового на пару дней.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Крейзибелка за это полезное сообщение:

ZergLing (02.11.2015)

Поблагодарил(а)
    969

- - - Updated - - -

Не нравится- не играй. И кто тебе мешает лазить 60 лвл по близнецам, собирать свои ГИ единомышленников(днарей) на сервере без ограничений. Почему такой ерундой должны заниматься все? Почему люди, которым это неинтересно или нет времени из-за работы должны тратить время на твои выдумки.
    Откуда ты такой взялся храбрый? И еще новенький по отношению к другим участникам форума.Думаю тебя забанят за часть твоих высказываний быстро.
    цель любой игры это получение удовольствия от неё, а удовольствие достигается разными способами , Кому-то важнее пве и ему там интереснее и есть кому нравится пвп, но также есть люди которым нравится не быстрый процесс игры и стараются пройти всё на своем уровне.
    Если тебя устраивает быстро одеться и потом через месяц или два покинуть сервер, то тогда думаю тебе легче на х100 пойти.Пока я тут играла на х1 поменялось уже наверное большое количество людей которых только пве интересовало и достигнув предела игры он им быстро надоел и они ушли.А вот Пвп игроки или те которым нравится не быстрый процес игры остались и везде находят свой интерес к игре.
    Вот и игроки 60-70 уровня нашли свой интерес к игре, они просто пытаются одеть как можно лучше персонажа регать арену на своем брекете и повышать свой уровень игры на игроках выше себя уровнем. То есть 60уровни могут избить до 69 уровня довольно много людей.
    А будучи 70 уровнем этот игрок если хорошо одет может спокойно противостоять и даже убить 80 уровненнего персонажа.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 02.11.2015 в 20:58.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Крейзибелка за это полезное сообщение:

Котечкин (03.11.2015)

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Откуда ты такой взялся храбрый? И еще новенький по отношению к другим участникам форума.Думаю тебя забанят за часть твоих высказываний быстро.
    цель любой игры это получение удовольствия от неё, а удовольствие достигается разными способами , Кому-то важнее пве и ему там интереснее и есть кому нравится пвп, но также есть люди которым нравится не быстрый процесс игры и стараются пройти всё на своем уровне.
    Если тебя устраивает быстро одеться и потом через месяц или два покинуть сервер, то тогда думаю тебе легче на х100 пойти.Пока я тут играла на х1 поменялось уже наверное большое количество людей которых только пве интересовало и достигнув предела игры он им быстро надоел и они ушли.А вот Пвп игроки или те которым нравится не быстрый процес игры остались и везде находят свой интерес к игре.
    Вот и игроки 60-70 уровня нашли свой интерес к игре, они просто пытаются одеть как можно лучше персонажа регать арену на своем брекете и повышать свой уровень игры на игроках выше себя уровнем. То есть 60уровни могут избить до 69 уровня довольно много людей.
    А будучи 70 уровнем этот игрок если хорошо одет может спокойно противостоять и даже убить 80 уровненнего персонажа.
    В том и дело, что препятствий "избивать 69 уровень" и т п - нет. А то что вы пишете "стопать лвл всему серву"- создает рамки для других (для меня).
    Предложение: открыть сервер без кросса и постепенного контента.
    Пожелание: ...
    Последний раз редактировалось рчпигчлми; 02.11.2015 в 21:17.

Поблагодарил(а)
    969
    В том и дело, что препятствий "избивать 69 уровень" и т п - нет. А то что вы пишете "стопать лвл всему серву"- создает рамки для других (для меня).
    Предложение: открыть сервер без кросса и постепенного контента.
    Пожелание: ...
    видно всё таки плохо понял всю суть темы и в начальном посту 1 странице только написано что принимаются предложения и пожелания, а обсуждение которые ты тут устроил некому не нужны.
    Написал Предложение и Пожелание и всё. А предыдущих участников форумов незачем оскорблять и их предложения обсуждать если понравится администрации это предложение , она проведет опрос игроков на форуме или в группе вконтакте взвешает приоритеты и там игроки отдадут свой голос за или против.И как говорится ты не один тут играешь и то что ты сейчас тут своё мнение показал не означает что один ты это 4000 игроков.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    И как говорится ты не один тут играешь
    Дошло? А теперь прочти, что я писал ранее.
    От тебя предложений я тоже не видел
    Последний раз редактировалось рчпигчлми; 02.11.2015 в 21:53.

Поблагодарил(а)
    969
    Дошло? А теперь прочти, что я писал ранее.
    От тебя предложений я тоже не видел
    Мои предложения были раньше чем ты зарегестрировался на форуме.
    И ты видно совсем глупый и не понимаешь ситуации и продолжаешь тут дискуссию проводить.
    Еще раз напишу Тема создана для предложений и пожеланий, но не для дискуссий которые ты тут устроил и мнение твое тут пока не интересно не кому, так как ты просто оскорбляешь людей и устраиваешь тут шоу.Если Администрацию заинтересует предложение игрока она сначало проведет опрос или взвесит всё за и против.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя