В том и дело, что препятствий "избивать 69 уровень" и т п - нет. А то что вы пишете "стопать лвл всему серву"- создает рамки для других (для меня).Откуда ты такой взялся храбрый? И еще новенький по отношению к другим участникам форума.Думаю тебя забанят за часть твоих высказываний быстро.
цель любой игры это получение удовольствия от неё, а удовольствие достигается разными способами , Кому-то важнее пве и ему там интереснее и есть кому нравится пвп, но также есть люди которым нравится не быстрый процесс игры и стараются пройти всё на своем уровне.
Если тебя устраивает быстро одеться и потом через месяц или два покинуть сервер, то тогда думаю тебе легче на х100 пойти.Пока я тут играла на х1 поменялось уже наверное большое количество людей которых только пве интересовало и достигнув предела игры он им быстро надоел и они ушли.А вот Пвп игроки или те которым нравится не быстрый процес игры остались и везде находят свой интерес к игре.
Вот и игроки 60-70 уровня нашли свой интерес к игре, они просто пытаются одеть как можно лучше персонажа регать арену на своем брекете и повышать свой уровень игры на игроках выше себя уровнем. То есть 60уровни могут избить до 69 уровня довольно много людей.
А будучи 70 уровнем этот игрок если хорошо одет может спокойно противостоять и даже убить 80 уровненнего персонажа.
Предложение: открыть сервер без кросса и постепенного контента.
Пожелание: ...
Последний раз редактировалось рчпигчлми; 02.11.2015 в 21:17.