Небольшое внутреннее время восстановления не позволяет «Заморозке мозгов» сработать сразу же после произнесения заклинания «Стрела ледяного огня»Теперь хорошо подумав, можно точно сказать что внутреннее кд около 0с - чисто не дать повторно прокнуть от ффб, а не, например, запретить шанс на прок от моментально скастованого кольца или конуса после выкинутого ффб.There is a small internal cooldown to keep the Frostfire Bolt from immediately triggering Brain Freeze again
- - - Updated - - -
Просмотрев историю написания вики, заметил что прок от доспеха был добавлен там в ноябре 2008, а по форуму люди заметили только через 3 месяца - думаю вопрос с доспехом можно считать исчерпанным. Но ошибка в создании кд на прок актуальна, потому переоформил 1й пост.
Последний раз редактировалось Озз; 02.11.2015 в 01:42.
Мои актуальные репорты баг-трекера Wotlk logon
- Стрела ледяного огня (04.11.2015)
- 5% крит дебаффы (17.11.2015)
- Придание сил (25.11.2015)
- Ледяной/Морозный доспехи (25.11.2015)
- Ледяные пальцы (баг вернулся)
- Заморозка мозгов (баг вернулся)
- Замедление (01.12.2015)
- Обряд сотворения яств на кроссе (19.12.2015)
- Обряд/Ритуалы (19.12.2015)
- Кольца разрушения (20.12.2015)
[свернуть]
Эмм, так чем ты хорошо подумал? Если кд будет ~0 сек, то за время гкд болта оно будет проходить.
Такое кд повлияет только в случае каста стрелы, прока, инстант стрела, но если маг уже кидает инстант стрелы, то кд этому препятствовать не будет.
Я имею ввиду что просто на аргументах этот репорт фиксить не стоит. В видео разраба, в конце маг получает 2-рой прок от бури через ~ 1.5 сек. Но как я уже говорил это точно не 3.3.5 и возможно не офф.
Как сейчас на серверах:
Выстрелил проковым ффб - получил прок.
Как должно быть:
Выстрелил проковым ффб - не можешь получить прок за этот выстрел.
Как будет из-за обновы:
Получил прок - не можешь получить прок за любые заклинания в течении 3с.
Все последующие сообщения от простых смертных про внешнее кд и гкд можно считать флудом, а по правиламВсе кто будет "флудить" и "троллить" темы в этом разделе получают БАН автоматом.
[свернуть]
лол, докажи что от именно от инстант стрелы не должен прокать брейн фриз.
Или хочешь сказать твои слова подтверждает фраза бризрдов о том что должен присутствовать внутренний кулдаун?
Требует что-то тот, который ссылается на англ патчноут и не понимает там ни слова, при этом вводя разработчика в заблуждение каждым своим постом (почему в заблуждение? потому что все слова ничем не закреплены и ложны).
- - - Updated - - -
Дополнил 1й пост.
[свернуть]
Что с того если я ошибся, от этого никто не застрахован, я не могу помнить все патчноуты.
Чем я ввожу в заблуждение? Тем что у тебя подгорело когда попросили пруфы?
Похоже ты сам не понимаешь чего хочешь.
^если, как ты писал ранее, кд должно быть ~0, то поздравляю это ничего не даст, пока будет идти гкд кольца или конуса кд на брейн фриз спадет и он прокнет второй раз от инстант ффб.
Если ты хочешь чтобы брейн фриз не прокал от инстант ффб, то объясни почему близарды написали про кд.
- - - Updated - - -
Если, как написано у близардов, кд накладывает именно ффб и оно меньше гкд, то тогда оно имеет смысл когда маг кастует ффб, у него прокает бф, он сразу жмет ффб. То есть в случае если вылетает 2 ффб менее чем за 1 сек.
Но если маг подождал и потом нажал инстант ффб, то их можно будет спамить каждое гкд.
И скорее всего близарды пытались избавиться именно от череды болтов, а поэтому, возможно, и сделали кд ~2-3 сек.
Последний раз редактировалось Gooldark; 03.11.2015 в 23:47.
Пруфы на что? на человека который не умеет читать что пишут другие? или на человека который не понял за 3 дня присутствия в репорте что внутреннее кд должно быть при использовании прока, а не получении, так как
again на русском - снова.
Приведу аналог примера первого поста в виде "череды болтов":
прокастовал ффб - *получил прок* - подождал 7с - моментальное ффб - *не могу получить прок* - прокастовал ффб - *получил прок* - моментальное ффб - *не могу получить прок* и т.д.
P.S.: мне надоело вбивать ненужному человеку одну и ту же информацию с разных ракурсов, разными словами и примерами (что явно не помогает извилине), потому из-за
и
Попрошу промодерировать данный репорт.
[свернуть]
Ты псих? Зачем кому-то пруфы на человека? Как это относиться к репорту?
Эмм, это слово никак не пруфает твои, и фразы на английском рвут только наркоманы
There is a small internal cooldown to keep the Frostfire Bolt from immediately triggering Brain Freeze again
дословно переводиться как
Небольшой внутренний кд держит ффб от незамедлительного вызывания бф снова.
И тут, кстати, не написано что кд на прок вызывается именно от ффб, там написано что кд держит ффб. Значит я не ошибся сказав что это относится ко всем спелам, и похоже как раз ты вводишь в заблуждение разработчика.
Это возможно только если сделать механику как у нс друля или ршамы, то есть кд только после использования бафа. Либо убрать возможность прока у инстант ффб. В первом посте об этом не слова не сказано, ты пытаешься что-то фиксануть ничего не объяснив разработчику.
Этот ненужный человек написал по всем классам раз в 10 больше репортов чем ты, причем основываясь не на патчноутах, в которых сами близы допускают ошибки, а на мувиках. Так что теперь подумай кто тут ненужен...
Это не рандому решать
Последний раз редактировалось Gooldark; 04.11.2015 в 11:41.
Переношу в отклонено, на х25 и х15-х20 фикс применен на миры, можете потестить(на кроссе фикса нет). Если что-то будет не так и на это будут пруфы, создадите тему.