Хорошо
Средне
Плохо
Воздержусь
Учитывая, что наш прошлый месяц состоял из одних ивентов и мероприятий на разных реалмах, оправдание абсурдно.
Недавно был награжден игрок с миллионом почетных побед
Ивенты, которые проводили Гмы отдельно от ивент-команды
Мне почему то казалось, что должность ЖУРНАЛИСТ обязывает шерстить форум дальше раздела новости и пронюхивать все-все мероприятия, изменения и прочее.
Почему не сказано об ограничениях на создание персонажей, призывая игроков создавать героев на других мирах логон? Или это было бы неуместной и неудобной рекламой для логон3?
Сезон арены арены logon
Приход на игровой мир Logon известного стримера Манурина
и это только то, что я успела вспомнить за 2 минуты.
Asika (10.11.2015),Cruelangel (03.11.2015),Elite(04.11.2015),Liss De'Lisor (03.11.2015),Sibella (04.11.2015),Sweetscream (23.11.2015),Teonyheart (03.11.2015),VúSale (03.11.2015),Хальтенис (09.11.2015),Юлия (03.11.2015),Морея (03.11.2015),Вселенная (03.11.2015),Ганкер Руофа(03.11.2015)
Об ограничении писали. + в связи с уходом журналиста, который отвечал за рубрику новостей естественно все новости захватить не удалось. Я тоже не могу уследить за всем, что происходит на проекте. Когда играла на л1 мне было легче писать новости именно о л1, сейчас играя на л3 мне проще узнавать о новостях л3. У нас постоянно проводится набор журналистов в рубрику новостей.
Есть хорошая поговорка "Назвался груздем полезай в кузов."
Если вы по ряду каких-то, лично для меня, весьма странных и сомнительных причин не можете собирать новости на логоне, то обращайтесь ко мне, я вам список буду давать и выполнять за вас вашу же работу. Журналисты, блин:)))
ну это фраза вообще добила, мы что же разве не на одном форуме находимся или публикуя новости используем какой то тайный шрифт агентов моссада, доступный только избранным? :)))
На счет первого без проблем, я только за если есть возможность помочь нам.
На счет второго, то когда ты сам играешь на этом логоне, тебе проще узнавать новости, так как всегда просматриваешь нужные разделы, а на другом логоне это нужно делать специально + учитывая величину нашего форума, у меня просто не хватит на это времени.Та и в основном новости все берутся именно из разделов новостей и групп в вк как на л1 так и на л3.
Sinegosa (03.11.2015)