Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Так вам же писали много раз, что нужно сделать, чтобы проблемы не было. Пока так.
Отключение отслеживания заданий и ачив не помогает.
Так тебе Манурин в скайпе на еще 1 баг указал. Когда до начала бг сразу появляешься на причале, если в этот момент убивают персонажа, он забагивается. Движение и использование спеллов невозможно, остается только покинуть бг.
Отключение отслеживания заданий и ачив не помогает.
Так тебе Манурин в скайпе на еще 1 баг указал. Когда до начала бг сразу появляешься на причале, если в этот момент убивают персонажа, он забагивается. Движение и использование спеллов невозможно, остается только покинуть бг.
Почему то тогда у многих все нормально и у меня в том числе? Проседание фпс и увеличение нагрузки на проявляется.
Почему то тогда у многих все нормально и у меня в том числе?
Подтверждаю, фпс проседает сначала, потом игра зависат полностью если открыть статистику и карту, могу снять видео, все отключено....приходится из мира выходить.