Есть на скрине Ор.
p.s так и надо твоему другу)))
Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 05.11.2015 в 08:44.
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
Slavich, у меня еще скрин и на Вовку(skill warlock) есть, прост жалко его стало.. За последнюю неделю его раза 3 уже банили :)
Всё понимаю, и не в коем случае не поддерживаю людей которые упоминают чужих МАМАК, но по-моему всем давно известна такая манера общения как троллинг, и так как это /с чат, на скриншотах видно как игроки в этой форме передают родителям друг-друга привет. Я кстати обратил внимание на Ник твоего дикея, ожидай бан.
Последний раз редактировалось Ojibqpu9i; 05.11.2015 в 10:20.
Slavich, http://forum.wowcircle.com/showthrea...66#post5027066, аж грустненько
Ojibqpu9i, Что за плакса?) Вот именно, что Сфера знает, зачем передают привет :)
Вот не уверена, никнейм то не с альт кодом, да и с таким ником есть еще персонажи(ratsrepuS). Сама видела)
Мне кажется,лучше бы заявку на ор писали те,чьих родителей оскорбили
Я вот не пойму. Сказано не вам и не вашему родственнику, мб и в правду они там приветы передают. Надо вообще заявки принимать от тех кого именно оскорбляют. Стукачков никто не любит, а если на форуме тук тук то и в жизни скорее всего так же. В ЧС кинул и все. Банить за текст смешно.
Кстати да, про этот случай я молчу, но вроде было упоминание вроде "заявки принимаются только от "пострадавших" лиц от ОР, а не от Ямимопроходилрешилзаскрин ить", не?
лол я как-то раз написал в чат, что У МЕНЯ мама красивая, какой-то пень это заскринил, и мне дали месяц бана)))
тут модеры вообще безмозглые боты, у них просто срабатывает триггер на слово "мамаша" и они тут же банят
(ЭТАЖИ СВЯТОЕ СВЯТОЕ МОЛИТЬСЯ НА МАМАЧКУ НАДА МАМА МАМУЛИЧКА ОЙОЙ)
может их там мама в детстве недолюбила или я не знаю))
Последний раз редактировалось Гомосексуальный Олег; 05.11.2015 в 12:03.