ну по факту так и есть =) так же как и меткость после набора, будет иметь малую ценность =)
даже меншую ценность чем меткость при переборе сверх капа, что ни говари промах с автоатаки равен 27%, а 8% это лишь для спец атак
ну по факту так и есть =) так же как и меткость после набора, будет иметь малую ценность =)
даже меншую ценность чем меткость при переборе сверх капа, что ни говари промах с автоатаки равен 27%, а 8% это лишь для спец атак
Последний раз редактировалось Valker; 16.04.2012 в 20:08.
по факту да, в 1ю очердь нужно собрать кап меткости - это даст самое значительную прибавку к дпс.
100% арп даст прибавку к дпс приблизительно 35%
мастерство - делает армса стабильным в уроне, что так же сильно повышает дпс - изза настакивания рваных ран,
Оверпаувер от доджа - это просто сладкая пилюля, которая не позволяет сильно упасть по дпс из за этого доджа, эдакая компенсация.
и пологатса на него - противоестественно.
Но , как я уже говарил - у нас цыркуль стаил и таблица атак не соответсвует близлайку, поэтому Б-гмерзские варианты без набора капа мастерства, имеют право на жизнь и возможно даже цвести.
На данный момент, являетса важным нахождение принципов расположения доджа, парирования, мисса,глесинга , крита и хита в таблице атак - и после нахождениия расположения этих значених в нашей таблице , а так же принципа влияния на них мастерства, меткости, крита. можно будет окончательно судить о важности значений параметров.
Последний раз редактировалось Valker; 17.04.2012 в 12:02.
"Скажи, только четко: да или нет. Почему мужчины смеются над блондинками?"
Вот что по факту да? Я привожу два мнения, диаметрально противоположных, а ты в ответ на это сообщение говоришь: по факту да.
Твой гайд постулирует идею из второго приведенного мною гайда - гайда с одной из крупнейших забугорных пираток.
Однако идея о неважности мастерства заявляется на форeмt ммо-чампа, к которому как к ресурсу, у меня доверия больше, чем к форуму пиратки. А мне: "по факту да".
Последний раз редактировалось m0ujp3k; 17.04.2012 в 23:31.
Грубовато конечно высказано -_-
Конкретно на обнове 85 - нет, так как при не набранном мастерстве чаше критуют спелы - и дело тут не в ОП, это связано с тем что таблица атак не соответствует близлайку.Имет очень высокий приоритет набор крита.
Буду очень признателен если поможете найти руководство или гайд для получения информации о таблице атак опытным путем наиболее быстрым способом.
[ http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=10569 - багрепорт на данную тему
на приложеном скриншоте на 230+ атак глесинги состовляли 13% что говорит о сломаности таблицы атак.]
На серверах с обновлением 105 +, тестирование не проводилось - нужно проверить изменилась ли таблица атак или осталось не изменной.
Почему стоит набирать мастерство: - вот чисто мое мнение, исключив додж набрав мастерством, урон армс вара становитса стабильным- что делает управлением варом удобнее + этому изза стабильности урона, урон начинает расти изза таланта рваная рана.
Вот сматри ситуация - кончаетса на боссе кровопускание , прожимаю я кровопускание -а оно уходит в додж - что мы получаем :1) потеря ярости ( конечно же кровопускание - не сильно затратный по ярости спел); 2) я теряю 1.4 секунды (1 гкд); 3)Удар оверпаувером - минус ярость + наноситса урон ; 4)еше 1 гкд ; 5) Сново прожимаю кровопускание - теряю ярость , вешаю дебаф, начинаетса идти урон еше 1 гкд. - в результате имем 1 просратое гдк - а это любой спел, + вполне вероятное смешение времени прока Оп от таланта.
С собраным капом мастества: кровопускание(1гкд, минус ярость,плюс урон)-мортал/казнь/героик/слем (1гкд, минус ярость, плюс урон) - По времни вполне возможен уже прок Taste for blood (вкус крови) что дает нам ОП- в результате все спелы нанесли урон, ярость не просрата в пустую и в полне остаетса место в гдк для раскола брони, деморализюшего крика и удара громом - что будет очень полезным если в рейде мало варов (или вары нубы), и когда среди танков нету войнов( очень частый случий в цлк 25гер)
Еше чютка инфы- При не набраном мастерстве возможны неприятные моменты
1)При старте с чарджа - может мортал в додж уйти - сильное проседание по ярости + потеря бафа на 25% крита морталом после чарджа.
2)Цель останетса без кровопускания
3)при билде 51/17 -на 35% происходит активный спам казнью,при уваротах босса это не очень окей тактика.
4)при полном проседании по ярости - додж автоатаки- фатально сказываетса на дпс, так как невозможно будет даже ОП сделать и придетса ждать 3.4+ секунды до следуюшей авто атаки.
Последний раз редактировалось Valker; 17.04.2012 в 22:03.
Ты же это уже объяснял, да это и так понятно, стоит лишь немного подумать головой.
Касательно 3.3.5 - мне-то лично без разницы, что там собирают армсы, так как я не буду играть спеком, у которого дпс банально ниже, потому что мне надоел фурик.
Именно поэтому, хоть мне и не нравится армс, я играю армсом (правда в формате альто-чара) по той простой причине, что он выдает больше дпс в нынешнем 4.3 патче.
Касательно гайда - может сократить кол-во англицизмов? А то у тебя то по-русски, то по-английски.
Заявление об отсутствии опыта игры за армса может подразумевать отсутствие опыта игры в вов, а тут экспертиза и слэм с морталом.
Меня смущает в описании ротация казнь по проку, хотя в вашем билде она не взята и слэм, как заполнитель, хотя талант на него не взят.
У вас паладины то ретро, то ретри.
И вопросы обычно задаются, а не задоются :3
Если цыркуль не сарказм, то он через и пишется.
Можно я потом отчетик по орфографии и пунктуации накатаю? Это всё же гайд, и в нем всё должно быть красиво.
Последний раз редактировалось m0ujp3k; 17.04.2012 в 23:57.
ну тогда вопрос - свипы. - Они полностью капируют главный удар во 2ю цель по количеству урона( в том смысле если 2 цели одинаковы по броне) или же производитса просто удар авто атакой во 2ю цель ?)
насколько я вкурил с вов вики - урон полностью копируетса со спела вызвашые свипы во 2ю цель, и изза этого свипы не могут быть критическими , иначе цель бы получал крит крита ~450% урона от спела ^_^