iOS
Android
Windows Phone
Последний раз редактировалось VúSale; 02.12.2015 в 20:18.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Летом купил Asus ZenFone 2 551 2.3 4/32
Раньше был LG e510. Небо и земля конечно) Ничего не лагает,все работает быстро и без задержек. Проц atom z3580. К экрану 5.5 привык мгновенно, как будто всегда им пользовался(был 3.5) По критериям начинка/качество считаю лучшим выбором. Частые апдейты прошивки устраняют все косяки(это все таки Asus) В общем рекомендую!
Гордых обладателей Meizu mx4pro/5/5pro не появилось?
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Последний раз редактировалось VúSale; 03.12.2015 в 20:10.
Действительно, есть) На момент покупки моего смарта, днс еще не продавал мейзу. Но платить 30т за телефон-выбор каждого)
Не знаю как в других городах, но лично у нас в городе в ДНС частенько брак стал попадаться.
О себе: мое личное мнение выкидывать гору денег на телефон - бред. Купил себе год назад lenovo a606 и доволен всем. Экран большой, мощности для своих нужд вполне хватает. Единственное - зарядку бы держал чуть дольше.
Сестра убила свой 5s окончательно, решил не тратится на очередной ифон, искал смарт в пределах 15-20к хотябы на время, недолго выбирая остановился на meizu m2 note. Почитав немного текста выяснил, что производитель Китай и если перевести цену в Китае на российский рубль, то выходит 8к рублей. Сам купил за 15. Экран нормальный, но не отпускает ощущение дешевизны. Местами глюкнет, лагнет, где-то сбоит, где-то недоделан, не доработан, не оптимизирован. В общем вполне в духе смартов за 10-15к.
Работает конечно, но кто бы что ни говорил, разница между нижним/средним сегментом и флагманами вполне так ощутима.
Впрочем до сих пор считаю нецелесообразным отдавать за флагман 40к+. Если полтора-два года назад те же флагманы стартовали продажи с 30к рублей и это считалось завышенной ценой, то сейчас вообще комментировать цены нет необходимости, все и так ясно. Я до сих пор не могу перепрыгнуть свой психологический барьер. Уже несколько месяцев хочу взять 6s 64gb и давно бы уже взял, но не могу избавиться от мысли, что цена завышена втрое.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
не слишком ли много ожиданий. мб разделить. планшет для одного телефон чтоб звонить.
у меня стоит HTC Desire X