я ж не против бана за баги.
я ж не против бана за баги.
обсуждается...
почему аленок сразу на 120 отправляли
почему сразу на 120 отправили земфиру?
итд
или теперь можно багать безнаказано, причом багать не просто какуюто там лоу лвл пещеру, с лоу лвл шмотом, а лича 25 хм (!) без бафа (!) что даст рейду помимо ачивы еще и кучу дополнительного бисового шмота по цене 500+ бонусов, маунта по цене 500+ бонусов, токены итд...
- - - Updated - - -
ах да, я вспомнил недавние баны за ос, с рендомной ачивой, котораю каждый бомж может апнуть, неок маунтом и 200 лвл шмотом yao-ming-fuck-that
Форум: Гильдия "Добрый Волшебник". Вконтакте: Gofra, Гильдия "Добрый Волшебник"
80й уровень получен 14 августа 2009 года.
Crine (18.11.2015),Denastir (19.11.2015),Jester (14.06.2016),lyonyaseryo (09.11.2015)
на ютубе ждут своего часа видюшки других гильдий этого года с лича и халиона гер.
Ждем-с решения..
а какое может быть решение то?
кодекс в соседней теме писал, что люди физически не могут не знать тактик на босов, значит любой багоюз умышленный
а уж чтобы начать пытаться закрыть лича 25 хм без бафа люди должны несколько десятков раз закрыть обычного лича 25 хм и в идеале знать тактику
следовательно багоюз есть, все о нем знали и целенаправленно шли на него
а тк лич 25 хм без бафа это лич 25 хм без бафа, топ ачива, топ шмот (причом много шмота), итд... в общем учитывая что бос всетаки антагонист всего контента, то и баны выдавать по всей строгости...
а это 120 дней для тех, у кого багоюз в 1 раз, и 240 для того у кого 2 раз и больше...
http://forum.wowcircle.com/showthrea...60#post5027660Я полностью согласен с Ulula и более того, заявляю, что мы не будем создавать подобные темы и узаконивать багоюз. Все отмазки по поводу не знания, только с одной целью, чтоб не получить бан за багоюз, на самом деле все вы изучаете тактики на босса, знаете, как его проходить и что является нормой, а что нет, аддону не первый год!
к слову, вот цитата кодекса
не хочу вбивать номер месаги\ник и прочее, чтобы все было по феншую
перейдите по ссылке и читайте
думаю ответ по поводу багоюза был уже дан вчера...
ну тут два выхода.
или продолжать упорствовать типа улулы "у меня бы весь рейд в бан ушел за такое"
и следом отправлять всех кто убил халиона гер в этом году,
или все-таки повернуться лицом к игрокам, амнистировать тех кто убивал
босов так, как на данный момент есть возможность их убивать
и банить не по внезапному озарению,
а по вполне конкретным багам (без описания методики), которые явно где-нить объявлены
к примеру на баг-трекере.
Форум: Гильдия "Добрый Волшебник". Вконтакте: Gofra, Гильдия "Добрый Волшебник"
80й уровень получен 14 августа 2009 года.