Главное, что от вас толк есть, а нам ещё расти и расти до вашего уровня.да короче понятно пару раз крали перса щас вот обратился ниразу не помогли всегда виноватым выстовляете вон недавно писал что перса украли они говорят скрины кача покажи сука (разрешено законом) 80 лвл в 2009 получил где я скрины достану уже 5 компов поменялось все им говорю мыло время когда что а они... все ладно удалю я эту тему от вас толку как от козла молока
- - - Updated - - -
да короче понятно пару раз крали перса щас вот обратился ниразу не помогли всегда виноватым выстовляете вон недавно писал что перса украли они говорят скрины кача покажи сука (разрешено законом) 80 лвл в 2009 получил где я скрины достану уже 5 компов поменялось все им говорю мыло время когда что а они... все ладно удалю я эту тему от вас толку как от козла молока
- - - Updated - - -
да короче понятно пару раз крали перса щас вот обратился ниразу не помогли всегда виноватым выстовляете вон недавно писал что перса украли они говорят скрины кача покажи сука (разрешено законом) 80 лвл в 2009 получил где я скрины достану уже 5 компов поменялось все им говорю мыло время когда что а они... все ладно удалю я эту тему от вас толку как от козла молока
Джобаша (07.11.2015)