Блин одни ЧакНорисы Фантики. откуда вас столько - "независимых" модераторов
Блин одни ЧакНорисы Фантики. откуда вас столько - "независимых" модераторов
https://psv4.vk.me/c6060/u16000215/d...tI_LdqfXA7fioH
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Tsinaev (09.11.2015)
Макакулла, я давно был за отмену запрета рмр. и за отмену, о.р., о.и. и прочего. я за свободу слова, за права человека, за гражданские права, за которые тоже проливали кровь между прочим. пускай банят лишь за комерцию, рекламу других серверов, продажу вещей и персов из лк. за спам и капс - мут. а за оск. и прочее никаких запретов быть не должно. если человеку грубят, то тут 2 выхода: 1) у человека есть мозги, он знает что такое общение в интернете, кто такие тролли и школяры; 2) у человека нет мозгов и он отвечает грубияну тем же самым.
запрещают наркотики. тот у кого нет мозгов, все равно где хочешь их достанет. а у кого есть мозги, тот просто их не принимает, и не будет даже если их в супермаркете свободно продают.
То есть как русских москалями называть так ничего рмр нет а как другие нации задели давайте бан
нету никакого задевания. ни оскорблений. ни провокаций. обычный вопрос. и все. никаких политик и нацизмов. политику и нацизм в это притягивает модератор . зачем непонятно.
я понимаю что гм надо отдефить новенького модера. но уж совсем пустой мут.на ровном месте из ниоткуда.
- - - Updated - - -
кстати на мой взгляд суть дела отражает такой момент. тут отписывается игрок что за * хохол* националисты убивают и бла бла им это оскорбительно.получается для модера точка зрения и понятия этих националистов решающие и он ими руководствуется.считает что все игроки с украины националисты и для них это провокация и оскорбление. просто слово. без всяких контекстов и тп. вот про это я и пишу. не надо притягивать такое сюда. нет в моем сообщении и во всем коротком том разговоре ничего про национализм. ну нету.
Я вроде вообще ничего не писал о национализме.
В твоем сообщении действительно нет ничего про национализм. Есть разжигание межнациональной розни и уничижительное наименование украинцев. Если бы ты хотел спросить, ты мог спросить "ты украинец?", но нет, ты почему-то предпочел использовать мерзкий эпитет "хохол".
Последний раз редактировалось Макакулла; 09.11.2015 в 10:00.
Maesтro, нет. права должны быть одинаковы везде, хоть в жизни, хоть в игре. если б банили лишь только за коммерцию и рекламу, то и тем бы было меньше, меньше срача, меньше разногласий и жить бы всем проще было (и играть).
с чего он стал мерзким? в чем он обиден? что характеризует это слово?
- - - Updated - - -
мда. ты точно также используешь непонятное слово- китаец. а страна и народ называется совсем по другому.
- - - Updated - - -
http://muzofon.com/search/%D0%92%D0%...A8%D0%9A%D0%A3 значит они мерзко оскорбляли жену винокура?
- - - Updated - - -
хуася - попробуй написать это самоназвание китайцев в чате. 300 минут как с куста.
а если напишеш: ты хуася. то получиш бан на месяц.
Ну да, оскорбления или розжига не увидела, как такового, по крайней мере на предоставленном скрине.
Но в в следующий раз лучше воздержитесь от употребления таких терминов, когда обращаетесь к игроку.
Мут сняла.
/Danil/ (13.11.2015)