Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
рукутама

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: рукутама

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).

рукутама

рукутама
    5000м
    лаириель
    разжигание межнациональной розни.

хотелось бы понять где модератор в вопросе- ты хохол?- увидела разжигание межнациональной розни, в чем рознь? чем это ее разнит.

2. 1 пользователь сказал cпасибо надзор за это полезное сообщение:

Just Warrior (08.11.2015)

Романтическая пара 2015 Аватар для Пчёлка
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 122).
    1.12 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм/нацизм: в любых их проявлениях ;
    *Запрещены такие слова как "хач", "чурка" и т.д. Если такие слова как "хохол", "кацап", "москаль", "бульбаш" и т.д. сопровождаются матерными/оскорбительными прилагательными или употребляются в диалоге, который носит негативный характер - также выдается бан.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    модератору лучше б прочитать последующие мои посты в чате где я писал что хохол это не оскорбление а прическа у славян родян. их чуприна простой показатель того что они поклоняются своему богу.
    хватит уже тянуть свои представления о национально розни на серкл. никакого оскорбления в * хохол* не было и нет. я звоню сестре и спрашиваю- как там хохол. она отвечает. хохол это мой брат двоюродный с украины.
    ну прекратите вы уже этот конфликт юга украины сюда притягивать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
    "хохол", "кацап", "москаль", "бульбаш" и т.д. сопровождаются матерными/оскорбительными прилагательными или употребляются в диалоге, который носит негативный характер - также выдается бан.
    где там было это?
    я спросил - есть кто с твери. чел ответил я с иванофранковска. я спросил - хохол?. и след сообщение- а то в иванофранковске гагаузов дофига.гагауз мой сосед по даче. сейчас в москве бомбит.таксует.

еще раз напишу не тяните сюда ваши представления последних год- два. нету никаких национальных оттенков в этом.
    Последний раз редактировалось надзор; 08.11.2015 в 11:33.

Старожил Аватар для Чак`Норрис
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    1.12 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм/нацизм: в любых их проявлениях ;
    *Запрещены такие слова как "хач", "чурка" и т.д. Если такие слова как "хохол", "кацап", "москаль", "бульбаш" и т.д. сопровождаются матерными/оскорбительными прилагательными или употребляются в диалоге, который носит негативный характер - также выдается бан.
    6. Религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Выступления националистического, фашистского и расистского толка, пропаганда насилия - от 60 до 720 минут.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от Чак`Норрис Посмотреть сообщение
    Религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Выступления националистического, фашистского и расистского толка, пропаганда насилия
    где их увидеть?

- - - Updated - - -

Пчёлка, ну скажите где там было оскорбление или негатив? в чем?

7. 1 пользователь сказал cпасибо надзор за это полезное сообщение:

Just Warrior (08.11.2015)

Поблагодарил(а)
    390

+ ты пол утра пытался спровоцировать игроков

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    вранье.

и след мои посты в чате про происхождение слова хохол. и где вы видите негатив в моем вопросе- ты хохол?
    в чем он.
    я уточнял хохол он или гагауз. кстати хотел узнать у игрока мб он родня или знакомый соседа. но не успел. иванофранковск небольшой город.

- - - Updated - - -

ну так где негатив в вопросе- ты хохол?

- - - Updated - - -

лан уехал в тверь. Пчёлка, если кто то там на юге украины занимается бредом это не значит что мы должны сразу начать ненавидеть своих родных. хохлов. молдаван. я понимаю что для вас это событие занимает большую часть вашей сознательной жизни. для вас оно огромное.но для остальных это не так. были и в чечне проблемы и в грузии и с прибалтикой . теперь украина. это всего лиш один эпизод. и менять свои взгляды каждый раз ??? о чем вы?

- - - Updated - - -

Пчёлка, и еще. поищите происхождение и значение слова - русский. интересно будет ли для вас оно оскорблением?

Поблагодарил(а)
    390
    У нас здесь не политика с ее геополитическими, национальными и религиозными вопросами! В игре вообще не должно быть подобных тем для разговоров. Ты пол утра пытался по разному спровоцировать людей вопросами разницы дд и рдд, камней и сокетов ( я понимаю,что это не запрещено),но так на тебя люди не агрились и ты решил по другому... Я считаю,что сделала правильно,а дальше на усмотрение ГМа.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Я считаю,что сделала правильно
    то есть я где то задел тебя что ты не знала что такое сокет. понятно.
    У нас здесь не политика с ее геополитическими, национальными и религиозными вопросами
    именно. это вы тянете сюда полититку. ее не было в моем вопросе.

- - - Updated - - -

Ты пол утра
    не ты а вы. это раз. и второе ваши оценки- спровоцировать, агрились это ваше личное. вы же попытались как то отомстить.

- - - Updated - - -

но так на тебя люди не агрились и ты решил по другому.
    полнейший бред. задал вопрос есть ли кто с твери. это называется- решил по другому. опять детей понабрали в модеры. то ментола то Пчёлка,

12. 2 пользователей сказали cпасибо надзор за это полезное сообщение:

Willdernes (08.11.2015),Багоюзник (19.11.2015)

Наш человек Аватар для Just Warrior
    Поблагодарил(а)
    763
    Получено благодарностей: 640 (сообщений: 334).

о боже лол и где тут сопровождение слова "хохол" матерными/оскорбительными прилагательными или употребление в диалоге, который носит негативный характер? мдаа, взяли модера называется, мутит пацанов просто так
    Justwarriorx
    Alliance
    logon1 x5

14. 1 пользователь сказал cпасибо Just Warrior за это полезное сообщение:

Willdernes (08.11.2015)

Наш человек Аватар для Джобаша
    Поблагодарил(а)
    714
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    рукутама
    5000м
    лаириель
    разжигание межнациональной розни.

хотелось бы понять где модератор в вопросе- ты хохол?- увидела разжигание межнациональной розни, в чем рознь? чем это ее разнит.
    Дуру выключи. Ты специально провоцировал конфликт. На будущее, задавай вопрос: "Ты с Украины?" или "Ты украинец?".
    "The truth is out there" - "Истина где-то рядом"

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от Джобаша Посмотреть сообщение
    Ты специально провоцировал конфликт.
    какой конфликт?? не было его и не будет. смотри внимательно что человек с украины написал . он забеспокоился что меня мутанут. не то что * обиделся* про какие либо обиды и речи не было. он меня стал предупреждать что модеры просто за слово банят. без всяких конфликтов. и если пролистать чат дальше никто и не обижался. чат был обычным.

а то что уточнял именно хохол. так я уже писал. в иванофранковске много других.не хохлов.
    совершенно не понимаю тех кто считает слово хохол оскорблением или еще чем. никогда оно не было оскорбительным.всегда воспринималось нормально. и тут случился майдан. сразу же откуда то всплыло. - не называйте хохлами. это рознь. что откуда непонятно.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя