![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
maks777227
Здравствуйте админстрация, сидел я спокойно играл значит, собирал рейд и т.д. После вышел из игры, так как надо было идти по делам. После возвращения уже вечером собрался я сходить в ЦЛК , после как обнаружил МУТ Да (71565491:2151-Dec-06 22:12) Причина: Мошенничество (Някота), я конечно же был не в понятии, что произошло, после я попытался поменять пароль, но думаю было уже поздно... Старую почту я уже забыл, вот и не смог, так как играю давно... Ну да ладно, я думал посижу в муте до декабря, чтоб уж наверняка от моего аккаунта отстали или что-то вроде того... Зашел я через 1-3 дня после этого и обнаружил блокировку аккаунта. После я зашел в ЛК и увидел бан -Мошенничество (забанил Прихлоп), меня так не убило это предложение - Да (до forever), навсегда... Как этот непонятный бан, как мой аккаунт могли забанить, если у меня стоит мут и досих пор при чем.
Играю я достаточно давно, сервер мне нравится, в активе игры, а так же в гильдии я участвую и многое другое.
Я бы не хотел прощаться со своим аккаунтом, сам я никогда не данатил, так как денег нету...
Что же мне теперь делать, ведь со своими чарами в которых я так много времени и внимания убивал просто пропадут...??
9 персонажей я усердно поднимал и всех одевал...
Возможен ли разбан? Подмечаю, что против сервера ничего не пропагандирую, а наоборот зову сюда друзей и знакомых... Общение и с ними не хочется терять.
Жду вашего ответа.