Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очень Важная тема. Читать всем!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).

Очень Важная тема. Читать всем!

Итак дорогие друзья. В связи с обьединением игровых миров я решил создать такую очень важную для меня(думаю для многих) тему.
    Тема по истине очень важная и я начну писать по существу. Утром я зашел в игру и попал сразу на рейд в 6 обычку
    Все не предвещало беды рл в РК казался нормальным парнем, НО после убийства морхока он заявлет то,что ролл будет после воеводы
    или по истечению времени на передачу шмотки. Я начал возражать то что, почему нельзя было предупредить это до убийства первого босса?
    Пришлось ливнуть,чтобы как-то наказать РЛа за его не уважительное поведение к игрокам в рейде.(хотя я ливать вообще ненавижу,считаю самым последним делом)
    Примерно через минут 30 собирают рейд на 6 гер, решил пойти. И что вы ребятки думаете? Опять таже самая ситуация. Падает морхок РЛ забирает
    лут и как нивчем небывало говорит-"Идем на занозу".
    И вдруг мне стало интересно, может-ли быть какая-то связь между этими двумя РЛами, или я просто невезучий человек, который попал к очень плохим РЛам?
    Итак ребятки обьясняю в чем прикол. в 1ом и 2ом рейде были РЛы с бывшего х25, и они сказали одну и туже фразу на мои возмущения-"Ой,сори,Просто у нас на х25,
    мы всегда так ходим,разроливаем весь лут после убийства ласта или по истечению времени. И мы не считаем нужным было предупреждать об этом"(ну какбы у них это так заведено,по дефолту какбы)
    Вобщем ребята подведем итоги, ну и вообще что я хочу всем этим сказать,(так сказать донести до вас.)
    Если вы собрались в рейд, то просто уточняйте насчет ролла у РЛа, если вы собираете рейд,то будте любезны сообщайте об этом сразу же после того,как загнали всех в РК.(Даже сумон не давайте)Просто
    сразу об этом скажите и все. Кому не понравится тот ливнет, кому понравится тот пойдет. В чем проблема то?
    Многие меня спросят или как спрашивали меня в этих рейдах-"Чувак тебя никто не собирается кидать, мы это делаем для того,чтобы никто не ливнул до конца рейда."
    Ребяточки моииии,еще раз повторяю, мне не принципиальны какие-то пиксельные шмотки и я не ною из-за шмота. Во первых мне жалко потраченое время, которое я провел в этом рейде, Я просто добиваюсь того, что-бы игроки уважали друг друга.
    За свои 2.5 года на кате,(и где-то лет 7 в вове вообще) я многое чего повидал. И я вам могу привести просто куча примеров,когда люди кидали друг друга. Когда РЛ со своими корешами в рейде, ливали с рейда и пилили между собой шмот. Было
    такое, что даже согильдейцы кидали друг друга, которые играли вместе больше 2ух лет.
    Ребят,я даже видел совсем недавно,как рейд шел на 8об, и РЛ ливнул изза бошки с воеводы(он ее не сролил,забирает себе и ливает) БОШКА с об!С ОБЫЧКИ КАРЛ!!!
    А сколько раз было такое ребят, что сервак отключался, и у РЛа оставался весь шмот, откатывало шмот и тд.
    Вобщем выбор ваш конечно ребят, но я надеюсь, что после этой темы,игроки будут уважительнее относится друг к другу.(хотябы часть)

З.Ы.
    Нон или Сфера, Если бы вы могли закрепить эту тему, либо свою тему создать закрепить по этому поводу, то я буду очень признателен, так как вопрос по игровому процессу я считаю очень серьезный и важный.
    К примеру есть тема-список кидал,который впринципе никто не смотрит,а если даже и смотрят,то все эти ники забываются на следующий день.
    Еще раз желаю всем удачи,приятной игры,хорошего лута, добросовестных РЛов. И не надо быть наивным мальчиком или девочкой.

Наш человек Аватар для Янапролом
    Поблагодарил(а)
    240
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от deadokss Посмотреть сообщение
    С ОБЫЧКИ КАРЛ!!!

Ты хотя бы не предлагаешь наказывать тех, кто не предупредил о разроле после воеводы...
    ;D

Но, по сути, твоя тема ничего не дает, закреплять ее смысла нет. Кто захочет узнать, когда разролл, пускай спрашивает.
    А по описанной ситуации ты сам прозевал.

Ну и ;D по поводу таких РЛов, которые не предупреждают заранее, ПОДОЗРИТЕЛЬНОЧОТ.
    Последний раз редактировалось Янапролом; 14.11.2015 в 03:40.

Гуру Аватар для 1Smile2
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 60).
    За свои 2.5 года на кате,(и где-то лет 7 в вове вообще) я многое чего повидал.
    Многое чего, ага, только до учебника русского дело, видимо, не дошло.
    По теме - тайм лут единственный способ удержать пуга в рейде.
    Способ, конечно, так себе, но выбора особого нет.
    Да и вообще, че вы с х100 так реагируете на тайм лут? Как будто вас каждый рл хочет кинуть на шмотки. Захотят - и при обычном луте кинут. Да и вообще - тебе важно какой лут, взял и спросил, или не царское это дело? Тут люди уже не первый год по тайм луту ходят.
    вопрос по игровому процессу я считаю очень серьезный и важный
    Ужас какой важный. Прям вопрос жизни и смерти, КОГДА ЖЕ РАЗРОЛЛИТЬ???? СРАЗУ ИЛИ ПОСЛЕ ЛАСТА??

4. 5 пользователей сказали cпасибо 1Smile2 за это полезное сообщение:

dardeuil999 (14.11.2015),pirates1990 (14.11.2015),sun0lof (14.11.2015),ururu666 (15.11.2015),картман (14.11.2015)

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    пацаны с х25 много лет так играют и никто не умер, лично мне вообще фиолетово когда шмотки разроливать
    проблему тут видят только истерички типа автора
    Последний раз редактировалось Гомосексуальный Олег; 14.11.2015 в 08:53.

Ветеран форума Аватар для Densecy
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 115).
    Автор нуб и опозорился.

Наш человек Аватар для Anarchy
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от 1Smile2 Посмотреть сообщение
    Многое чего, ага, только до учебника русского дело, видимо, не дошло.
    По теме - тайм лут единственный способ удержать пуга в рейде.
    Способ, конечно, так себе, но выбора особого нет.
    Да и вообще, че вы с х100 так реагируете на тайм лут? Как будто вас каждый рл хочет кинуть на шмотки. Захотят - и при обычном луте кинут. Да и вообще - тебе важно какой лут, взял и спросил, или не царское это дело? Тут люди уже не первый год по тайм луту ходят.

Ужас какой важный. Прям вопрос жизни и смерти, КОГДА ЖЕ РАЗРОЛЛИТЬ???? СРАЗУ ИЛИ ПОСЛЕ ЛАСТА??
    Просто на х100 мы ролим после убийства босса, а те кто собирает рейды с лутом после ласта или еще как то зачастую у нас кидалы

Troll-control Аватар для картман
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 384 (сообщений: 254).
    Цитата Сообщение от Anarchy Посмотреть сообщение
    Просто на х100 мы ролим после убийства босса, а те кто собирает рейды с лутом после ласта или еще как то зачастую у нас кидалы
    Начну с того , что чел какой то сверху писал про удержания пугов,он абсолютно прав.
    После того как х10 перекинули к х25,мы тоже поначалу удивлялись мол странная система лута,но напомню вам что на хайрейтах х10,х25 играли в основном +16, школьников было гораздо меньше ибо нафига им "ДОЛГА КОЧАТСЯ",легче зайти на х100 и за 5 минут 85 набить.
    НЕ в обиду(хотя кого я тут обидеть смогу) на х100 основная масса игроков это школотроны,злобные агрессивные школьники которые кидают все и всех, юзают читы по кд, и т.д
    А система тайм ролла это способ удержать школопедов в рейде, так как когда их лямаман приходит у них появляются кучу дел покормить собаку/кота/тян/Аллаха и .т.д.
    Вчера вернулся вов,не успел пойти в 6хм,как меня кинул %@noneme%@ ибо после того как я сролил шмотку на офф спек меня кикнули и закинули в чс.
    Вот такие тру ребята с х100.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    проблемы пвешников)))))))))

Забытый людьми Аватар для 3Dkot
    Поблагодарил(а)
    233
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Densecy Посмотреть сообщение
    Автор нуб и опозорился.
    Бывает

Местный Аватар для dardeuil999
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Ок, будем уважительнее друг к другу, пойду что ли входную дверь оставлю на распашку, что бы уважительнее к людям, что бы те тоже переняли.
    З.ы. А теперь серьёзно, лут после ласта предосторожность не более.

Ветеран форума Аватар для Densecy
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 115).
    В 25хм лут с ласта или по времени остатка на передачу все время на сотке, можете от этого опираться
    Последний раз редактировалось Densecy; 14.11.2015 в 10:05.

Troll-control Аватар для картман
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 384 (сообщений: 254).
    Ну а победителю нашего конкурса "Самый тупой тред этой недели" получает в подарок
    эту замечательную книгу для написания своих ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ постов , ах да кстати афтар победил

14. 2 пользователей сказали cпасибо картман за это полезное сообщение:

1Smile2 (14.11.2015),Istera (15.11.2015)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя