Просто на х100 мы ролим после убийства босса, а те кто собирает рейды с лутом после ласта или еще как то зачастую у нас кидалыМногое чего, ага, только до учебника русского дело, видимо, не дошло.
По теме - тайм лут единственный способ удержать пуга в рейде.
Способ, конечно, так себе, но выбора особого нет.
Да и вообще, че вы с х100 так реагируете на тайм лут? Как будто вас каждый рл хочет кинуть на шмотки. Захотят - и при обычном луте кинут. Да и вообще - тебе важно какой лут, взял и спросил, или не царское это дело? Тут люди уже не первый год по тайм луту ходят.
Ужас какой важный. Прям вопрос жизни и смерти, КОГДА ЖЕ РАЗРОЛЛИТЬ???? СРАЗУ ИЛИ ПОСЛЕ ЛАСТА??
Начну с того , что чел какой то сверху писал про удержания пугов,он абсолютно прав.
После того как х10 перекинули к х25,мы тоже поначалу удивлялись мол странная система лута,но напомню вам что на хайрейтах х10,х25 играли в основном +16, школьников было гораздо меньше ибо нафига им "ДОЛГА КОЧАТСЯ",легче зайти на х100 и за 5 минут 85 набить.
НЕ в обиду(хотя кого я тут обидеть смогу) на х100 основная масса игроков это школотроны,злобные агрессивные школьники которые кидают все и всех, юзают читы по кд, и т.д
А система тайм ролла это способ удержать школопедов в рейде, так как когда их лямаман приходит у них появляются кучу дел покормить собаку/кота/тян/Аллаха и .т.д.
Вчера вернулся вов,не успел пойти в 6хм,как меня кинул %@noneme%@ ибо после того как я сролил шмотку на офф спек меня кикнули и закинули в чс.
Вот такие тру ребята с х100.
проблемы пвешников)))))))))