Итак дорогие друзья. В связи с обьединением игровых миров я решил создать такую очень важную для меня(думаю для многих) тему.
Тема по истине очень важная и я начну писать по существу. Утром я зашел в игру и попал сразу на рейд в 6 обычку
Все не предвещало беды рл в РК казался нормальным парнем, НО после убийства морхока он заявлет то,что ролл будет после воеводы
или по истечению времени на передачу шмотки. Я начал возражать то что, почему нельзя было предупредить это до убийства первого босса?
Пришлось ливнуть,чтобы как-то наказать РЛа за его не уважительное поведение к игрокам в рейде.(хотя я ливать вообще ненавижу,считаю самым последним делом)
Примерно через минут 30 собирают рейд на 6 гер, решил пойти. И что вы ребятки думаете? Опять таже самая ситуация. Падает морхок РЛ забирает
лут и как нивчем небывало говорит-"Идем на занозу".
И вдруг мне стало интересно, может-ли быть какая-то связь между этими двумя РЛами, или я просто невезучий человек, который попал к очень плохим РЛам?
Итак ребятки обьясняю в чем прикол. в 1ом и 2ом рейде были РЛы с бывшего х25, и они сказали одну и туже фразу на мои возмущения-"Ой,сори,Просто у нас на х25,
мы всегда так ходим,разроливаем весь лут после убийства ласта или по истечению времени. И мы не считаем нужным было предупреждать об этом"(ну какбы у них это так заведено,по дефолту какбы)
Вобщем ребята подведем итоги, ну и вообще что я хочу всем этим сказать,(так сказать донести до вас.)
Если вы собрались в рейд, то просто уточняйте насчет ролла у РЛа, если вы собираете рейд,то будте любезны сообщайте об этом сразу же после того,как загнали всех в РК.(Даже сумон не давайте)Просто
сразу об этом скажите и все. Кому не понравится тот ливнет, кому понравится тот пойдет. В чем проблема то?
Многие меня спросят или как спрашивали меня в этих рейдах-"Чувак тебя никто не собирается кидать, мы это делаем для того,чтобы никто не ливнул до конца рейда."
Ребяточки моииии,еще раз повторяю, мне не принципиальны какие-то пиксельные шмотки и я не ною из-за шмота. Во первых мне жалко потраченое время, которое я провел в этом рейде, Я просто добиваюсь того, что-бы игроки уважали друг друга.
За свои 2.5 года на кате,(и где-то лет 7 в вове вообще) я многое чего повидал. И я вам могу привести просто куча примеров,когда люди кидали друг друга. Когда РЛ со своими корешами в рейде, ливали с рейда и пилили между собой шмот. Было
такое, что даже согильдейцы кидали друг друга, которые играли вместе больше 2ух лет.
Ребят,я даже видел совсем недавно,как рейд шел на 8об, и РЛ ливнул изза бошки с воеводы(он ее не сролил,забирает себе и ливает) БОШКА с об!С ОБЫЧКИ КАРЛ!!!
А сколько раз было такое ребят, что сервак отключался, и у РЛа оставался весь шмот, откатывало шмот и тд.
Вобщем выбор ваш конечно ребят, но я надеюсь, что после этой темы,игроки будут уважительнее относится друг к другу.(хотябы часть)
З.Ы.
Нон или Сфера, Если бы вы могли закрепить эту тему, либо свою тему создать закрепить по этому поводу, то я буду очень признателен, так как вопрос по игровому процессу я считаю очень серьезный и важный.
К примеру есть тема-список кидал,который впринципе никто не смотрит,а если даже и смотрят,то все эти ники забываются на следующий день.
Еще раз желаю всем удачи,приятной игры,хорошего лута, добросовестных РЛов. И не надо быть наивным мальчиком или девочкой.