Пробовала. Ситуация не меняется. Дело точно не в аддонах. На другом персе точно такая же сборка прям один в один + 2 аддона и все замечательно.
Если бы было что-то с клиентом, то крашило бы моментально. Причем любого перса с любого акка. Разве нет? Клиент же один на всех и если какой-то файлик поврежден, то влияет тоже на всех.
Я пришел к тебе с предметом,
Рассказать, что он тяжелый,
Рассказать, что он тупой.
Повернись ко мне спиной.
Последний раз редактировалось Щасвирнус; 15.11.2015 в 00:40.
Повернись ко мне спиной.
если это что-то на уровне сервера как написал Могун( после покупки-продажи и всё такое) то ты навряд ли сможешь как то на это повлиять (см цитату всех админов "сервер всегда работает отлично")
остается лишь пробовать стандартные методы вроде отключения аддонов, переустановки клиента, переустановки виндоус, может даже смены версии ос. у меня была такая штука, когда виндоус восемь себе поставил, то клиент наглухо повисал или крашился при запуске при попытке ловить рыбу собственноручно и при запуске фишбота. вернулся на семёрку - и ловил себе рыбу спокойно всеми методами.
нужно понимать что это фришард, и тут может случаться всё что угодно, самым что ни на есть магическим образом.
так что успехов)
Повернись ко мне спиной.