Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флайтайм

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Флайтайм

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).

Флайтайм

Играю тут месяца 2-3, кроме того что на арене противника иногда теллепортирует туда-сюда и невозможно скастить по нему что-то/имба фрост трап хантов/проходящих всех подряд спелов за пилары и многого другого, есть такая вещь как флай-тайм, так вот, флай-тайм у вас ребята просто ужасный, снял рефлект - спел все равно срефлектился, интервейн по мне вар делает под конец фира - все равно ресап получаю, дал ходж - вар чаржнулся в нём, а еще такой прикол, 10500 раз уже было - нажимаю ауру мастери и получаю сало через 0.1-0.5 секи примерно в прожатую ауру. Фанил как-то рогой, противник открылся по челу на бг, он дал чипшот пацану, а я сап ему ;D Обратите внимание на флай-тайм, реально не смешно.
    Смешно это текстуры на аренах или принцип работы аое спелов, не знаю даже как сказать, как-то было, что дк на даларане за ящиками прожал томбу по тиммейту, а она через ящики далась и мне хотя я стоял с противоположной стороны.Прист даёт мне фир, а я ему ходж, стоим как два дурака, он в ходже я в фире, аналогично с друидом, он мне циклон, а я ему ходж.
    Последний раз редактировалось klausjf; 17.11.2015 в 07:45.

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    Цитата Сообщение от klausjf Посмотреть сообщение
    ;D Прист даёт мне фир, а я ему ходж, стоим как два дурака, он в ходже я в фире, аналогично с друидом, он мне циклон, а я ему ходж. Обратите внимание на флай-тайм, реально не смешно.
    надеюсь ты знаешь,что такое флайтайм.

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    не туда после редактирования вставил)
    п.с забыл добавить, не знаю сколько там щас стоит задержка, но мне кажется её надо уменьшить.
    Сегодня например, что ставил граунд шаман под конец каста, что не ставил, все равно плюхи прилетели, аналогично интервейну, которым вар пытался поймать сап под конец фира (тот же вар на другой пиратке ловит сапы интервейном и даже бывало, что ловил блайнд, а тут никак не получается, раз через раз сап, а про блайнд я промолчу)
    Последний раз редактировалось klausjf; 17.11.2015 в 08:00.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от klausjf Посмотреть сообщение
    а еще такой прикол, 10500 раз уже было - нажимаю ауру мастери и получаю сало через 0.1-0.5 секи примерно в прожатую ауру
    А еще прикол , ма дает имун к салу , только при действии ауры сосредоточенности и "флай тайма" на сайленс эффекты у нас нет. Жи есть вообщем.

ЗЫ про вара ... а ничего , что поймать уже выпущенный спел варом нельзя и не важно рефлектом или интерфейном (аналогичная механика была и на офе)?

- - - Updated - - -

Отклонено.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 17.11.2015 в 09:52.