Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флайтайм

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Флайтайм

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).

Флайтайм

Играю тут месяца 2-3, кроме того что на арене противника иногда теллепортирует туда-сюда и невозможно скастить по нему что-то/имба фрост трап хантов/проходящих всех подряд спелов за пилары и многого другого, есть такая вещь как флай-тайм, так вот, флай-тайм у вас ребята просто ужасный, снял рефлект - спел все равно срефлектился, интервейн по мне вар делает под конец фира - все равно ресап получаю, дал ходж - вар чаржнулся в нём, а еще такой прикол, 10500 раз уже было - нажимаю ауру мастери и получаю сало через 0.1-0.5 секи примерно в прожатую ауру. Фанил как-то рогой, противник открылся по челу на бг, он дал чипшот пацану, а я сап ему ;D Обратите внимание на флай-тайм, реально не смешно.
    Смешно это текстуры на аренах или принцип работы аое спелов, не знаю даже как сказать, как-то было, что дк на даларане за ящиками прожал томбу по тиммейту, а она через ящики далась и мне хотя я стоял с противоположной стороны.Прист даёт мне фир, а я ему ходж, стоим как два дурака, он в ходже я в фире, аналогично с друидом, он мне циклон, а я ему ходж.
    Последний раз редактировалось klausjf; 17.11.2015 в 07:45.