я б поиграл
я б поиграл
Eve, Вот отрывок из предложения:
Читай внимательно!При создание перса и достижении максимального уровня Трансфер с Сервера на сервер. БК на Лич... с Лича на Катаклизм и дальше на Пандарию..и я по спорю что такую идею многие бы подхватили бы на ура
rDos, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕМУ!!! БАЛАНС, ТАЛАНТЫ И ПОЧТИ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, ЧТО СВЯЗАНО С PvP ОСТАНЕТСЯ КАК И БЫЛО В 3.3.5. ТОЛЬКО ОТКРЫТИЕ PvE. СКИЛЛЫ БУДУТ РАБОТАТЬ КАК НА X1. BLIZZLIKE БАГИ Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ ДЕЛАТЬ.
P.S. Я и предложил logon3, так как там лучше всего дело обстоит с PvE.Баланс между классами как был в 3.3.5, так и останется.
Последний раз редактировалось lyonyaseryo; 15.11.2015 в 15:07.
картман (15.11.2015)
суть там таже, чуваку тоже хочется долбить актуальный контент, а что там за трансфер это вообще дело десятое
Трансфер убьет онлайн на logon3... десятое это дело для logon(1)...
Последний раз редактировалось lyonyaseryo; 15.11.2015 в 13:54.
Я подумал об этом и изменил тему где-то час назад там написано, что почти всё, что связано с PvP! Не надо к таким мелочам сильно придираться! Я написал что "всё", чтобы это было доходчиво для rDos и остальных. Специально для тебя изменю в том сообщении.
Читайте внимательно тему перед тем как писать! (сколько уже раз говорю)
P.S. Всё равно спасибо, что поправил
Последний раз редактировалось lyonyaseryo; 15.11.2015 в 16:39.
Ап!
Норм идея, но у разрабов и так много работы + еще новый сервер открыть стоит не мало денег
Борись до конца, иначе всю жизнь будешь жалеть, что сдался преждевременно.
http://i.imgur.com/PWaFCPD.jpg
уже есть лордерон с онлайном 8500, зачем вам что-то еще?
зачем нужен сервер с донатом и прочим дерьмом, смысл тогда от постепенного открытия контента. Интересен лишь сам процесс, одевания и фарма того же ОС/накса в 180-190 гире. По поводу зарубежного серва ( ванила) там вобще все в шоколаде, здесь такого никогда не будет.
Онлайн будет при отсутствии доната, и нормальной работы/контроля гмов, также чтение тикетов и решение иных проблем.
Только русский человек может по пьяне 2 часа внушать иностранцу, что мы страна придурков … и дать ему в рожу когда он согласиться.
http://sigcdn.siglaunch.com/sigs/wow...62270dipEM.png
Амелиа - х100 horde
Audrey - x100 alliance
Jeremmywhite - x100 horde bis
сделайте ваш х3 с постепенным прогрессом, вот и будет норм. одной приставки ноу донат может быть недостаточно для привлечения народа