Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по пве эквипу!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 52

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для JK.
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Блейзер Посмотреть сообщение
    Действительно дерево хня для рога,за 2 свитч рога падает,арень только с дц
    Просто с деревом надо уметь играть, а с дц нет. Все что надо уметь с дц, чтобы играть тут на 2600+ - это уметь ресапнуть рандом фир, блайнд.

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от jk. Посмотреть сообщение
    просто с деревом надо уметь играть
    а я думал нужно уметь играть в 2дд. например тот же анмерси в 2шд роги или bebep+длок.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    а я думал нужно уметь играть в 2дд. например тот же анмерси в 2шд роги или bebep+длок.
    Я знаю что ты неплохой дуэлянт рогой, но в арене ты нихрена не смыслишь. Ты хочешь сказать, что дестр\фмаг, шп\фмаг, мм\ретрик, дестр\элем - это скилл сетапы? Ты хоть 2200 на лайве или ат осилил?

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:33 ----------

Цитата Сообщение от Warhawk Посмотреть сообщение
    ты хочеш сказать что мути рога передамажит вара с шмом в тунельном дамаге?
    Да, передамажит. Вар зависит от проков овера и критов. Вжать вар сможет только под бш на кате реклой и троудауном.
    Мути рог же вжимает нонстоп ротацией и автоатакой.
    Я не хочу с тобой спорить. Очень заметно, что ты кроме цыркуля не видел ничего. Потому - пока.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от JK. Посмотреть сообщение
    Я знаю что ты неплохой дуэлянт рогой, но в арене ты нихрена не смыслишь. Ты хочешь сказать, что дестр\фмаг, шп\фмаг, мм\ретрик, дестр\элем - это скилл сетапы? Ты хоть 2200 на лайве или ат осилил?

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:33 ----------

Да, передамажит. Вар зависит от проков овера и критов. Вжать вар сможет только под бш на кате реклой и троудауном.
    Мути рог же вжимает нонстоп ротацией и автоатакой.
    Я не хочу с тобой спорить. Очень заметно, что ты кроме цыркуля не видел ничего. Потому - пока.
    правда не понятна твоя точка зрения,я и не говорил что бш основной скил для дамага у вара это пильмешка так считает,но скажи как под диспелом пала мути рог передамажит авара,я правда не могу понять,ведь разговор идет именно про это
    [22:17:03] [W From] [80:Хорнет:2]: давай мк, и я не скажу нону что ты сливер
    [22:17:09] [W To] [80:Хорнет:2]: lol
    [22:17:15] [W From] [80:Хорнет:2]: нон тебя покарает

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Warhawk Посмотреть сообщение
    правда не понятна твоя точка зрения,я и не говорил что бш основной скил для дамага у вара это пильмешка так считает,но скажи как под диспелом пала мути рог передамажит авара,я правда не могу понять,ведь разговор идет именно про это
    Если ты так ставишь вопрос, что с варом пал, то с рогой дц. Так вот:
    Во-первых, палу будет очень трудно диселить вара против грамотного дц. Ибо поймать фир или пару прокастов берн - луз
    Во-вторых ,яды роги хрен сдиспелишь. А так как у пала 1.5 сек гкд, в у роги автоатка+мутилей=омг стак яда. Диспелишь яды? Удачи.
    В-третьих, хороший рог не даст играт в дц, благо сейва хватает. Бить себя тоже не даст, ибо во время лоу энергии и кулдаунов будет кайт в мз. Есть возможность сделать дабл чардж с интервейном, но о5 же, против умеющих лосать рого дц - это не прокнет.
    НУ и где ж тут вар будет передамагивать рогу, вот скажи?
    Глянь даже на пве: мути рог в соло таргет вливает больше фурвара. Куда там армсу. Твои доводы взятые из неоткуда и основаны на опыте цыркуля - не о чем.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    Если ты так ставишь вопрос, что с варом пал, то с рогой дц. Так вот:
    Во-первых, палу будет очень трудно диселить вара против грамотного дц. Ибо поймать фир или пару прокастов берн - луз
    Во-вторых ,яды роги хрен сдиспелишь. А так как у пала 1.5 сек гкд, в у роги автоатка+мутилей=омг стак яда. Диспелишь яды? Удачи.
    В-третьих, хороший рог не даст играт в дц, благо сейва хватает. Бить себя тоже не даст, ибо во время лоу энергии и кулдаунов будет кайт в мз. Есть возможность сделать дабл чардж с интервейном, но о5 же, против умеющих лосать рого дц - это не прокнет.
    НУ и где ж тут вар будет передамагивать рогу, вот скажи?
    Глянь даже на пве: мути рог в соло таргет вливает больше фурвара. Куда там армсу. Твои доводы взятые из неоткуда и основаны на опыте цыркуля - не о чем.
    не стал даже читать)если ты хочеш высказать свою точку зрения на форуме по поводу другой точки зрения,то вначале хотябы прочитал что коментируеш ктото тут сказал мол если рог аренит с пристом то скила от него не требуется,а вот с рдру это скил сетап где играют одни профи,вот я и высказался что рог ничего не сделает варо палу в таком сетапе, или ты и это хочеш оспорить?

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:01 ----------

на том же основании даже не пытался пильмешке чтото доказать,разговор идет про одно и я привел обоснованные доводы что вар убьет рогу в таком сетапе,а потом он мне начал про приста чтото писать,зачем вам чтото доказывать если вы даже не можете посмотреть со стороны на всю дискуссию
    [22:17:03] [W From] [80:Хорнет:2]: давай мк, и я не скажу нону что ты сливер
    [22:17:09] [W To] [80:Хорнет:2]: lol
    [22:17:15] [W From] [80:Хорнет:2]: нон тебя покарает

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Ты хочешь сказать, что дестр\фмаг, шп\фмаг, мм\ретрик, дестр\элем - это скилл сетапы? Ты хоть 2200 на лайве или ат осилил?
    Дестр и фаирмаг это не намного легче чем 2 шд и вот можешь мувик посмотреть http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=130183 , всякие шп+фростмаги и элем+дестрлок естественно я не имел ввиду, потому что это , тот же собственно ретрик+мм вообще то потяжелее будет, чем жать 99% времени расправу и изредка сапать противника после блайнда.

Ваши права