Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
+ - Дедушка Телепорт. Видео by Mentol :З - Страница 15
а мамонт все так же умело любит пуканы подрывать) это троля хлебом не корми, дай кого нить позлить) увидит что ранимый и Всё, в самую ранку пальцем ткнет)
Сиджио фон Идо, иди поплачь уже, обиженка, я тут лишь из за видео интриги сидел, а таких петухов как ты я часто встречаю, так что саси у меня дальше в вов как ты любишь, а потом плачь на форуме, а я спать пошел, всем споки
а мамонт все так же умело любит пуканы подрывать) это троля хлебом не корми, дай кого нить позлить) увидит что ранимый и Всё, в самую ранку пальцем ткнет)
Сиджио фон Идо, иди поплачь уже, обиженка, я тут лишь из за видео интриги сидел, а таких петухов как ты я часто встречаю, так что саси у меня дальше в вов как ты любишь, а потом плачь на форуме, а я спать пошел, всем споки
поплачиш ты когда прикроют альтуху твою, иди тоже на хуй
я написал тоже самое. Зачем колипастить. Да еще и в более негативном аспекте. И про родителей зря. Может у него вообще их нет. Нормальные люди не трогают такие темы.
Ты думаешь я читал все 15 страниц?)
Тему создал он по большому счету потроллить, и по кидать репорты которые 100% в этом треде будет кому кинуть и за что.
И да, не вижу ничего обидного в сторону родителей в моей мессаге.
Ты думаешь я читал все 15 страниц?)
Тему создал он по большому счету потроллить, и по кидать репорты которые 100% в этом треде будет кому кинуть и за что.
Слушай, го мне тоже психоанализ, я хочу проверить насколько ты подкован в данной теме. Заинтересовал ты меня, так как я сам увлекаюсь подобным.)