Мы открываем х3, Дренор будет открываться, как отдельный логон, который будет управляться логоном 1
Мы открываем х3, Дренор будет открываться, как отдельный логон, который будет управляться логоном 1
Спасибо что поправил насчёт Рейта - у меня были сомнения.
Тобишь логон1 открывает Дренор на подобие МОПа - ясно
Как я понимаю вопрос с кроссом можно оставить под вопросом?
Что мешает сделать кросс с отдельным Логоном Дренора? ведь у МОПа есть кроссерверность с другими проектами ( грубо говоря)
Нон против? Или тут есть какой то нюанс который не даёт положительного исхода в сторону кросса.
Надеюсь информация не окончательная.
Спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось Tallenwar; 18.11.2015 в 18:17.
эх, бедные кабаны и свинорылы дуротара. а кв мобам вообще хана)
собственно а какие итемы будут в донатлисте?
я про шмот (не надо кидать какашками, про шмот который не доступен игровым путем)
а именно т3, вепы с накса 40 и прочии радости, которые нужны твинкам но убраны из игры
ровно как и про а1\а2\а3\4 пухи, а1\а2\а3\а4 сеты итд
стоит ли ожидать их появления в лк?
да и лично мой взгляд, учитывая работоспособность лоу пещер, проще весь шмот с них закинуть в лк
на приставку ноудонат на 80 лвл это никак не повлияет
а на 60\70 лвл на это откровенно говоря пофигу, лучше так чем никак...
а1\а2\а3\а4 сеты разве их в игре нету?
а4 стоит дороже чем а8, а учитывая что нон целиком и полностью убил 70 лвл арену (хз как тут кросс сработает, но вопрос кстати интересен), то за ап собирать очень очень долго
а1\а2 дропается все с тех же неработающих пещер
а а3 да, тупо недоступен в игре
по мне дисбаланса данные вещи не внесут в игру, но вот без них в лк сервер будет тупо не интересен твинкам
А1-А2-гварды и сэты поменять с плюшек боссов,А3 в игре вообще недоступно.Или а4 гварды можно просто купить за очки чести.
А1-А2 и А3 оружие в игре тоже недоступно.
А4 сеты и оружие с можно купить но требуется такое большое количество очков арены что даже 80 уровень себе позволить с трудом сможет.
А наверное пол года назад уже предлагала в предложениях добавить нпс лишнего в игру в залы легенд и тд с сетами А2-А3 и оружием А2-А3 с ценами примерно как а6 и а7 или чуть пониже , Ведь это близайк и на офе подобный нпс стоял до 3.0.2 вроде и вновь его поставили уже в Катаклизме , так как на офе видили что 70 твинков всё также много было , Кодак писал что подумают и видно уже тема заросла тонной пыли.
Поставить данных нпс труда не составит и добавить в них вещи за валюту очки чести +очки арены.
Тот же самый плюс экономике сервера будет - полюбому будут очки чести сливать на вещи 70 уровня которые не актуальный(кроме твинков 70 уровней), а не покупать эпик камни (будучи 70 твинком мне некуда было девать очки чести и я тоже покупала эпик камни) и также проводить трансмографикацию вещей которая тоже требует золота.
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 20.11.2015 в 21:33.
Tallenwar (19.11.2015)
Ачиверы будут на х3 или или для ачив х3 так себе ?
http://wowroad.info/?achievement=463 мне уже ночами снится
UPD Кстати, если уж речь зашла об ачивах, то у меня давно зреет мысль о изменении механики такого ачива, как "За Альянс/Орду". Всегда казалось странным, что шобла бандюков вламывается в твой город, дабы навалять "Батьке", а никто не почешется задефать ибо "ДА пусть ачивку сделают, теюе жалко что ли"?. А ведь мы говорим о лидерах фракции! О мудрых NPC, чья жесткая, но чуткая рука ведет наши фракции вперде в сии нелегкие времена! (Марш на заднем фоне) Посему, предлагаю ввести систему штрафов. К примеру, залили Вариана Ринна в стольном граде Штормграде - люди получают -10% к основным статам. Или сделать общий для фракции штраф, -2% за каждого лидера, павшего от рук супостатов. 10% - вроде и не велика потеря, но и на бг/арене будет тяжко, ЦЛК не пофармить, да и в аутдоре не торт
P.S. Всерьез не рассчитываю на поддержку настолько не-близзлайковой идеи, просто, может, "лайков" перепадет xD
Последний раз редактировалось Hellscorn; 20.11.2015 в 22:24.
Крейзибелка (21.11.2015)