Перед каждой версией Нон всегда говорил, мол, всё будет качественно, а в итоге ещё по полгода правили основу, ⎌что бы играть было хотя бы не страшно, не то, что комфортно.
Дренор и на оффе-то вышел ужасный, особенно до первых правок, про пиратку можно только молчать
- - - Updated - - -
Ну, что сказать, начнём с танка - в пве неактуален, ибо парир работает неправильно, контроль аоешный, ⎌что не есть гуд. В пвп танк будет иметь колоссальную выживаемость, но твой дамаг сведётся если не к нулю, то очено близко к этому, но нервы своей выживаемостью можешь потрепать нормально. Хотя опять же всякие мишутки живут лучше.
Тсв - дамаг завышен примерно на 25%. Это из-за неправильно рассчитанной мастери и кривого скаллирования стат в целом, что даёт тебе неограниченные возможности, при наличии умения прокатиться лицом по клаве.
ТТ(хил) - я считаю, что это лучший хил в пвп, ибо выживаемость не просто чудовищная, она близка к богоподобной - у меня есть видео, где меня не прожимают 8 человек на Арати в течении 2 минут и 15 секунд. Благодаря багнутой мастери и кривому расчёту крита, можно на бг просто спамить вихрь и быть в топе по хпс. Так же в хиле можно неплохо дамажить за счёт того же вихре в купе с молнией. Например для меня нормально нахилить за варсу 30 млн и надамажить 4-6 млн. В пве будешь всегда вторым по хпс после грамотного ршамы.
Вроде всё. Мой совет - арень с варом, на бг танкуй![]()