Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Актуальный спек монаха

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Старожил Аватар для veramishella
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).

Актуальный спек монаха

Хейо, парни. Решила я в общем поиграть за монаха, но не знаю какой спек выбрать. Можете что-нибудь рассказать об их работоспособности и востребованности. Больше склоняюсь к хилу или танку, но вдруг эти спеки тут забаганные в усмерть. Помогите пожалуйста ^^
    алежа - очень странный предмет; вроде играет, а вроде и нет
    ник читается как Алея, не Алежа, не Олежко, не Аледжах и не Але...але...ну кароче прист. АЛЕЯ, запомните, А-Л-Е-Я, а не то пропущу через нуборезку

Персонажи:
    Cata x100 l Орда l Alejah
    Cata x100 l Орда l Arilet
    Cata x100 l Орда l Zoella
    MoP x1 l Альянс l Sersea
    MoP x1 l Орда l Omara
    WoD x2 l Альянс l Gertie

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Танком перспектив нету
    Хилом - как в пвп так и в пве огромные горизонты
    Тсв - аналогично
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Танком перспектив нету
    Хилом - как в пвп так и в пве огромные горизонты
    Тсв - аналогично
    А хил и тсв спеки нормально работают, без багов?
    ник читается как Алея, не Алежа, не Олежко, не Аледжах и не Але...але...ну кароче прист. АЛЕЯ, запомните, А-Л-Е-Я, а не то пропущу через нуборезку

Персонажи:
    MoP x1 l Альянс l Sersea
    MoP x1 l Орда l Omara
    WoD x2 l Альянс l Gertie

Поблагодарил(а)
    884
    Тсв да,хорошо работает,в целом .
    Хил? Завышен шанс прока сфер от искусности,что делает незаменимым в 25ках, вертушки порождаю огромное кол-во сфер.
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

Старожил Аватар для Сайнекс
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Сильно не привыкай,если будет в ноябре\декабре Дренор то мы от сюда свалим,а там Монки...

Скрытый текст

УГ,что в переводе-не самый лучший ДД класс если сравнивать с MoP(перевод с цензурой).
    [свернуть]

P.S.- я уже не запускаю игру(Wow Mop x1). в ожидании Дренора...)
    Последний раз редактировалось Сайнекс; 18.11.2015 в 14:51.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Сайнекс Посмотреть сообщение
    Сильно не привыкай,если будет в ноябре\декабре Дренор то мы от сюда свалим,а там Монки...[/spoiler]
    Да не, если выйдет Дренор, я тоже свалю) Просто хотелось бы привыкнуть к обновленным моделькам, к ветке талантов и туевой хуче других изменений, что бы в Дреноре не быть как полный нуб

Персонажи:
    MoP x1 l Альянс l Sersea
    MoP x1 l Орда l Omara
    WoD x2 l Альянс l Gertie

Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    В дреноре нету сфер у монков? Или есть?

Уже стар я для всяких дреноров, эти патчи штампуют, как пирожки.
    Играл когда-то на личе, кате, теперь вот на мопсах, но мое время уходит, уже нет особого интереса,все,что завлекало, это народ адекватный, с которым играли, в РК общались и каждый раз все разбегались примерно через полгода-год, кто-то так пропал, половина на офе глаза продает, надоела уже эта беготня, да и времени нет, а тут, чтобы новых ребят адекватных найти с голосом, надо 24\7 играть.. Приходится вечерком пару каток в доте со школотой гонять и каждый вечер у тебя новый папа....
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Dontkillme Посмотреть сообщение
    В дреноре нету сфер у монков? Или есть?

Уже стар я для всяких дреноров, эти патчи штампуют, как пирожки.
    Играл когда-то на личе, кате, теперь вот на мопсах, но мое время уходит, уже нет особого интереса,все,что завлекало, это народ адекватный, с которым играли, в РК общались и каждый раз все разбегались примерно через полгода-год, кто-то так пропал, половина на офе глаза продает, надоела уже эта беготня, да и времени нет, а тут, чтобы новых ребят адекватных найти с голосом, надо 24\7 играть.. Приходится вечерком пару каток в доте со школотой гонять и каждый вечер у тебя новый папа....
    Про народ адекватный прям очень жизненно. Просто каждый раз, когда очередная кампания распадается, перехожу на новый патч :с Просто не вижу смысла делать Дренор, пока на МоПах даже Осаду не поставили до конца. А до нормальной реализации инста еще ооочень долго, так что осваиваю новый класс, времени много еще.

Персонажи:
    MoP x1 l Альянс l Sersea
    MoP x1 l Орда l Omara
    WoD x2 l Альянс l Gertie

Поблагодарил(а)
    884
    Я лично буду совмещать моп и дренор, не вижу смысла чего-то ждать на моп. ОО в обычке будет полностью не раньше,чем через год,фиксы по хм - еще дольше.
    Арена на пандарии ,впринципе,понравилась за исключением разнообразия сетапов на хаи-реите , понравился кросс,именно сама затея и реализация, но не понравилась вседозволенность на пандавове, на бг самолетов омг сколько, на арене частенько попадаются короли реакции с киками в 0.1 и рефлектами на 95% каста циклона,но это уже проблема не Сёркла,а администрации шоша.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Я лично буду совмещать моп и дренор, не вижу смысла чего-то ждать на моп.
    Просто не знаю, есть ли смысл ждать чего-то от дренора, если прошлый патч еще до ума не довели. Разве что зарегаться и прокачаться самым первым на дико лагающем сервере, чисто для того что бы говорить всем "ой вот я старожил, а вы все днищенубораки". Стоит ли вообще надеяться на чудо?

Персонажи:
    MoP x1 l Альянс l Sersea
    MoP x1 l Орда l Omara
    WoD x2 l Альянс l Gertie

Гуру Аватар для Noobzkilla
    Поблагодарил(а)
    257
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от veramishella Посмотреть сообщение
    Просто не знаю, есть ли смысл ждать чего-то от дренора, если прошлый патч еще до ума не довели. Разве что зарегаться и прокачаться самым первым на дико лагающем сервере, чисто для того что бы говорить всем "ой вот я старожил, а вы все днищенубораки". Стоит ли вообще надеяться на чудо?
    Перед каждой версией Нон всегда говорил, мол, всё будет качественно, а в итоге ещё по полгода правили основу, ⎌что бы играть было хотя бы не страшно, не то, что комфортно.
    Дренор и на оффе-то вышел ужасный, особенно до первых правок, про пиратку можно только молчать

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от veramishella Посмотреть сообщение
    Хейо, парни. Решила я в общем поиграть за монаха, но не знаю какой спек выбрать. Можете что-нибудь рассказать об их работоспособности и востребованности. Больше склоняюсь к хилу или танку, но вдруг эти спеки тут забаганные в усмерть. Помогите пожалуйста ^^
    Ну, что сказать, начнём с танка - в пве неактуален, ибо парир работает неправильно, контроль аоешный, ⎌что не есть гуд. В пвп танк будет иметь колоссальную выживаемость, но твой дамаг сведётся если не к нулю, то очено близко к этому, но нервы своей выживаемостью можешь потрепать нормально. Хотя опять же всякие мишутки живут лучше.

Тсв - дамаг завышен примерно на 25%. Это из-за неправильно рассчитанной мастери и кривого скаллирования стат в целом, что даёт тебе неограниченные возможности, при наличии умения прокатиться лицом по клаве.

ТТ(хил) - я считаю, что это лучший хил в пвп, ибо выживаемость не просто чудовищная, она близка к богоподобной - у меня есть видео, где меня не прожимают 8 человек на Арати в течении 2 минут и 15 секунд. Благодаря багнутой мастери и кривому расчёту крита, можно на бг просто спамить вихрь и быть в топе по хпс. Так же в хиле можно неплохо дамажить за счёт того же вихре в купе с молнией. Например для меня нормально нахилить за варсу 30 млн и надамажить 4-6 млн. В пве будешь всегда вторым по хпс после грамотного ршамы.

Вроде всё. Мой совет - арень с варом, на бг танкуй

Новичок Аватар для Нингонг
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 3).
    Ребят, волнует вопрос, не могу определиться, что лучше тт монку - меч+оторочка или посох. Если посох то на дух или крит? Вроде как с мечом две чарки можно поставить, зато у посоха хпс выше. Что вы берете?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя