Для чего на всех реалмах логона стоит режим PvP? Реально уже морозит от того, что ты качаешь твинка, приходишь в локацию - и ловишь рандомный ваншот от какого-нибудь "адекватного представителя противоположной фракции". И ладно бы если они мимо проходили (смерти от "мимо проходящих" хоть и неприятны, но уже привычны) - нет же, они специально прилетают в локации, где качаются лоу лвлы, и торчат там (портал в выжженных, крепость отваги в борейке и прилегающие к ней территории постоянно страдают этим). За последние несколько дней поймал так уже смертей 5 (если не больше), что ОЧЕНЬ сильно замедляет процесс, т.к. приходится ждать, пока подобный экземпляр не наиграется и не уйдёт. И желание качать нового твина, как и вообще заходить за любого твина, с каждым разом всё меньше.
Собственно предложение - на всех реалмах логона (кроме фана) сменить режим с PvP на PvE. Я думаю, что большинству игроков такое "ворлд пвп" нафиг не сдалось, да и вообще включенный PvP-режим везде, кроме столиц и прилегающих локаций. Например, я захожу в игру, чтобы расслабиться, а получается, что от такой прокачки устаёшь ещё сильнее.
Уверен, что найдутся те, кто скажет "игровой процесс, оставьте как есть, бла-бла", но когда 80-е специально (причём ещё и безнаказанно) охотятся за лоу-лвлами - это не нормально.