Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP/PvE

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: PvP/PvE

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

PvP/PvE

Для чего на всех реалмах логона стоит режим PvP? Реально уже морозит от того, что ты качаешь твинка, приходишь в локацию - и ловишь рандомный ваншот от какого-нибудь "адекватного представителя противоположной фракции". И ладно бы если они мимо проходили (смерти от "мимо проходящих" хоть и неприятны, но уже привычны) - нет же, они специально прилетают в локации, где качаются лоу лвлы, и торчат там (портал в выжженных, крепость отваги в борейке и прилегающие к ней территории постоянно страдают этим). За последние несколько дней поймал так уже смертей 5 (если не больше), что ОЧЕНЬ сильно замедляет процесс, т.к. приходится ждать, пока подобный экземпляр не наиграется и не уйдёт. И желание качать нового твина, как и вообще заходить за любого твина, с каждым разом всё меньше.
    Собственно предложение - на всех реалмах логона (кроме фана) сменить режим с PvP на PvE. Я думаю, что большинству игроков такое "ворлд пвп" нафиг не сдалось, да и вообще включенный PvP-режим везде, кроме столиц и прилегающих локаций. Например, я захожу в игру, чтобы расслабиться, а получается, что от такой прокачки устаёшь ещё сильнее.
    Уверен, что найдутся те, кто скажет "игровой процесс, оставьте как есть, бла-бла", но когда 80-е специально (причём ещё и безнаказанно) охотятся за лоу-лвлами - это не нормально.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    162
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

Гуру Аватар для Мазохист
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Eye Of An Eagle Посмотреть сообщение
    Собственно предложение - на всех реалмах логона (кроме фана) сменить режим с PvP на PvE. Я думаю, что большинству игроков такое "ворлд пвп" нафиг не сдалось, да и вообще включенный PvP-режим везде, кроме столиц и прилегающих локаций. Например, я захожу в игру, чтобы расслабиться, а получается, что от такой прокачки устаёшь ещё сильнее.
    Ошибаешься. Тут школьников тьма играет. И каждый хочет омыть свой шм в крови лоу лвл. Да и массам нравится бегать стайками и ловить лулзы с умирающих по кд игроков. Орде же с её игрой на БГ кроме ганка ничего и не остается делать. За Альянс ситуация получше. А так согласен - пве лучше пвп. Пвп же лишнее мозго..(закончите сами) в ворлде.
    Малкав x5

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    Потому что задумано так.
    На MoP стоит PvE, а "всем" видите ли хочется PvP.
    Сколько людей, столько и мнений, всем не угодить.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,461 (сообщений: 7,160).
    Тип пве возможен только при рейтах уровня х1-х3. Собственно где такие рейты стоят, установлен тип пве.

6. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

makosha (22.11.2015)

Ваши права